178首页 > 新闻 > 国战玩家大福音,网易《泰亚史诗》 推出首个万人生态服

国战玩家大福音,网易《泰亚史诗》 推出首个万人生态服

新闻 官方 2022-03-31 13:27:49

网易中世纪全民战争网游《泰亚史诗》将于明日14:00开启先驱不删档测试!该款游戏在今年的首次小规模测试中收获了大量玩家的好评,本次推出国内首个国战万人生态服(阿隆索服、布兰卡服),有望解决国战游戏一波流生态困境。本次不删档测试也推出了全新的万人领地争夺玩法,以及大量绿色生态机制。玩家不仅能在游戏中获得更加畅快的战斗体验,还可以通过参与抖音、快手、B站、虎牙、斗鱼等联合活动共同瓜分高达三百万现金奖池,四重燃点燃起你的泰亚之旅,!

【一重燃点:服务器强势扩容,重现万人同屏高燃时刻】

本次更新开放的两个新服将极大扩大原本的服务器容量,解决此前首测小规模测试排队近万人的难题,为数以万计的玩家营造同时稳定在线的游戏环境。领地战、王城争霸战也得以上演更加恢弘激烈的战斗场面,万人同屏的高燃战场即将重现泰亚大陆。更庞大的活跃玩家数量,也将为《泰亚史诗》4月7日推出的兄弟会、竞技场玩法,后续酣畅的黑区及跨海作战等众多群体战斗玩法提供基础。同时也能够使等级区级更加丰富,各等级的道具有更加庞大的流通市场,有助于游戏内道具保值和交易市场经济稳定。

【分享泰亚时刻,瓜分三百万奖池】

《泰亚史诗》将联合斗鱼、虎牙、快手、B站、抖音,掀起全平台狂欢,覆盖“高燃战场”、“吟游诗人”、“日进斗金”等各类内容方向,面向全网招募硬核主播、游戏达人、高能玩家,共同玩转内容创作,带领泰亚玩家一道瓜分三百万奖池!其中主播在斗鱼、虎牙专区内满足对应直播要求后即可角逐百万奖品。抖音专区将设置创作热爱奖和达人共创奖两大赛道,只要分享自己的泰亚记忆,就可以参与瓜分两百万现金奖池的惊喜活动。

【游戏福利惊喜发放,现金礼包拿到手软】

除了发放百万豪礼给参与《泰亚史诗》内容分享的玩家外,《泰亚史诗》官方还为各位准备了价值128元的预约好礼,登录新服即可领取裁决宝箱与霸气坐骑。同时,在4月1日至4月30日的特定日期内将选取5位B站优质【泰亚史诗】专区直播主播发放天降福利,届时直播间的水友将有机会瓜分神秘好礼,更有现金红包和游戏礼品兑换码随机发放,更多精彩福利内容等待各位玩家亲自发掘。

【全面更新游戏系统,全方位优化游戏体验】

为了在新服上线后带给玩家更好的游戏体验,《泰亚史诗》针对封测期做出全方位优化,通过上线地下城精力系统、装备融合系统、家族分红系统,更新BOSS、时装、坐骑等,减轻游戏负担,促进游戏供需平衡,优化战斗体验和交易体验,带给玩家真正的中世纪奇幻冒险之旅。

惊喜回馈福利不断,各大工会强势入驻, 4月1日14:00,《泰亚史诗》先驱不删档测试开启,万人生态火爆新服,等你一起燃爆泰亚大陆。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们