178首页 > 新闻 > 《暗黑破坏神:不朽》玩家可随意更换职业

《暗黑破坏神:不朽》玩家可随意更换职业

新闻 178整编 2022-03-31 13:19:49

暗黑系列手游《暗黑破坏神:不朽》目前已上架iOS商店开启预约,官方在最新的博客中提到,在《暗黑破坏神:不朽》中玩家可以随意更换职业,并且不会损失游戏进度。

简单来说,就是玩家可以随意更换职业,同时保留当前进度,装备、人物等级等等。玩家变更职业后,他们将自动获得一套新职业的装备和物品,然后可以将之前镶嵌的宝石转移过来。最重要的是玩家还可以换回原来的职业,没有损失。

《暗黑破坏神:不朽》目前有6个职业:武僧、猎魔人、法师、圣教军、死灵法师、野蛮人,另外可能还会在未来的DLC中添加新职业。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们