178首页 > 新闻 > 明日方舟傀影肉鸽活动4月更新内容前瞻 傀影新皮肤姗姗来迟

明日方舟傀影肉鸽活动4月更新内容前瞻 傀影新皮肤姗姗来迟

新闻 官方 2022-03-31 13:12:19

对于即将迎来的4月份,明日方舟对于傀影肉鸽这个系列的活动,也即将迎来更新,傀影的新皮肤姗姗来迟,而对于这次更新的傀影肉鸽活动,这次也简单来说说更新后的活动机制和特色吧。

集成战略 傀影与猩红孤钻即将迎来四月的内容更新,先说最直接和最重要的,本月的全新月度小队,是荒野大爆炸犀利,预设干员包括:六星术士刻俄柏、五星狙击慑砂、四星重装坚雷这三位。

不过很奇怪啊,这仨人有啥关系吗?完全看不出来有什么具体的关系,唯一合理的解释,就是坚雷弄了一堆零食开始给狗狗小刻开启了投喂操作,要么就是砂子哥帮小刻保养兵器这种操作,都算是合理的,感觉整体还行,和这个月的三人小队差不多,讲个笑话,这三个人中cost消耗最低的是小刻。

古堡笔记的等级上限提升至95,而到达95之后,还能解锁六星特种快速复活干员傀影全新的动态皮肤——焦点,这个才是本月重中之重,本来一开始这个傀影肉鸽活动的开启,最期待的资源奖励就是傀影的动态皮肤了,这次总算是等到了,好事。

最后是本月委托栏的系统,将会覆盖更新一批全新的委托,委托更新之后,上个月的委托进度不会继承,这一点还是要反复提醒,同时还能获取4次刷新未完成委托的机会,通过点击刷新,可重新获得同等级的委托,每月最期待和刺激的活动终于又要来了,现在就期待看看收藏品的效果和收益如何了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们