178首页 > 新闻 > COAV战火继续,Gr战队败者组横扫ICE战队

COAV战火继续,Gr战队败者组横扫ICE战队

新闻 官方 2022-03-31 10:54:55

在第五届“深远的呼唤”全球总决赛大陆预选赛首周赛事中,Gr战队以微弱的比分劣势惜败于Mrc战队,掉入败者组,对上同样在首周比赛中失利的ice战队。虽同为败者组,但不得不说这两支战队在专业性和实力上有着天差地别,比赛的最终结果也应证了这一观点。

(图源:微博 @Gr电子竞技俱乐部)

在第一局比赛中,Gr战队派出监管者选手ppx率先上场,在对方选择地图月亮河公园的情况下,选用邦邦在开局快速击杀对方的心理学家,随后虽被前锋长球撞救暂时丢失优势,但后续抓住对方配合失误的机会,顺利拿下四抓;下半场Gr战队的求生者依靠先知的优秀牵制,顺风获得三出。

这之后的第二局比赛中,Gr战队选择地图永眠镇,由求生者方率先上场,先知和邮差交替牵制,开机前无人上椅,对方监管几无还手之力,最终以四出完美收场。下半场比赛中,Gr战队监管者选用雕刻家,利用闪现速抓对方击球手,并在守椅阶段拿到救人位双倒,致使对方毫无运营空间,成功四抓。

(图源:微博 @Gr电子竞技俱乐部)

Gr战队最终以2:0的大比分获得本场比赛的胜利,mvp给到两把四抓奠定胜局的监管选手ppx。

(图源:微博 @Gr电子竞技俱乐部)

经此一战,Gr战队暂时保留了由败者组晋级的希望,在下周的赛事中,他们将继续迎战败者组里的对手TuI战队,相信他们稳扎稳打,一定能在接下来的比赛中,获得最终的胜利!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们