178首页 > 新闻 > 领先行业的散热黑科技!五代3D刀锋速冷及液金散热加持掠夺者2022新品性能爆发

领先行业的散热黑科技!五代3D刀锋速冷及液金散热加持掠夺者2022新品性能爆发

新闻 官方 2022-03-31 10:32:37

掠夺者作为顶尖电竞品牌,为全球玩家带来无数突破想象力边界的极致创新。本次掠夺者2022新品携最强散热黑科技强势回归:第五代3D刀锋速冷金属风扇,加持液金散热技术,堪称无敌!2022版掠夺者刀锋500SE、掠夺者战斧300,强大的性能释放,足以傲视群雄的散热黑科技,火力全开解锁性能天花板,为玩家带来畅爽游戏体验。

在掠夺者本次全面升级中,最值得玩家们期待的绝对是掠夺者领先行业首次搭载的液金散热和第五代3D刀锋速冷金属风扇莫属。液态金属作为一种罕见的散热方案尽管登场机会不多,但液金优秀的导热率和更长的寿命都远优于硅脂,液金因此受到PC玩家一致推崇,被视为极佳的散热材料,更是助力散热效能大幅提升的秘密武器。

而掠夺者诚意满满,直接带来液态金属+Acer专利的第五代3D刀锋速冷金属风扇的顶级散热组合,将在掠夺者刀锋500SE 2022款和掠夺者战斧300 2022款上悉数亮相。五代3D刀锋速冷金属风扇在其精巧的构造中放入89片薄仅0.08mm的叶片,独特仿生锯齿边缘的扇叶涉及带来大幅的风量提升。通过五代3D刀锋速冷金属风扇和液态金属的相辅相成,为刀锋500SE和战斧300带来双重极致散热能力,突破性能天花板,为玩家创造无惧燥热、畅爽酷玩的游戏环境。

全新掠夺者刀锋500SE的19.1mm超薄机身内搭载12代i9处理器,显卡最高可选RTX 3080Ti,屏幕方面则是2.5K、240Hz的超清超高刷新率专业电竞屏,顶级配置无愧“西装暴徒”的形象。而全新掠夺者战斧300搭载12代i7处理器和150W满血RTX 3070显卡,而2.5K、165Hz的主流电竞屏同样拥有细腻流畅的高端视觉体验。

掠夺者新品战力十足,突破性的液态金属与刀锋速冷金属风扇双加持,帮助顶级硬件打破性能枷锁,轻松应对一切高负载场景,为电竞玩家带来专业游戏体验,亲身感受顶级散热黑科技带来的的澎湃性能!

关于宏碁:

宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的资通讯公司之一。随着产业的发展及生活型态的转变,宏碁将在消费和商用市场开辟契机建立全新生态圈,推出更多结合硬件、软件和服务整合性应用与产品。宏碁一直以打破人与科技的藩篱视为企业使命,全球约有超过7,500名员工致力于研发、设计、营销、销售、产品服务和各式解决方案,业务横跨160个国家。欢迎您参访宏碁的官方网站了解更多讯息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们