178首页 > 新闻 > 联动四大平台 《重返帝国》百万奖金助力主播梦想!

联动四大平台 《重返帝国》百万奖金助力主播梦想!

新闻 官方 2022-03-30 14:58:35

上线首日即登App Store 免费榜第一,全自由即时策略手游《重返帝国》全平台不删档火爆进行中!为了助力更多新手领主尽快上手,享受游戏“让策略活起来”的鲜活战场,更为了为熟悉游戏规则的高阶领主提供展现自我风采的更大平台。《重返帝国》联动bilibili、虎牙直播、斗鱼、快手四大平台,百万奖金招募《重返帝国》游戏主播。诚邀每一个热爱《重返帝国》,拥有才华的创作者和主播的加入!

(注:以下活动解释权为官方所有,活动介绍顺序不分先后)

【bilibili】20万奖金助力视频投稿及直播开播

3月29日-4月29日,《重返帝国》于bilibili启动【20万奖金助力视频投稿及直播开播】活动。领主添加#重返帝国不删档上线#标签投稿游戏相关视频作品,完成限时活动任务,最高累计必领200QB。同时,还可瓜分“众创奖池”数万元现金奖励。优质作品可专享“战略绝活官”、“知识分享官”、“搞事情整活官”等赛道奖励。

直播开播的领主,活动期间在“重返帝国专区”完成任务即可瓜分10万QB,累计最高必得180QB。根据活动期间主播在专区内的综合人气(有效观看时长、有效观看人数、弹幕数等)、有效开播时长排名,榜上有名即可获得“人气奖”或“爆肝奖”、“萌新奖”,专享赛道奖励。

详情见B站《重返帝国》20万奖金助力视频投稿及直播开播活动页

【虎牙直播】五十奖励招募主播 《重返帝国》领主集结

3月29日-4月30日活动期间,领主于活动页面参与报名并加入加入重返帝国主播招募QQ群:774265107,选择【重返帝国】游戏分区开播。达到指定要求即可获得【开播奖】、【人气奖】、【时长奖】、【公会奖】、【新游测评奖】。五十万奖金等待领主瓜分!

详情见虎牙直播《重返帝国》主播招募页

【斗鱼】三大活动,万元现金Q币奖励 《重返帝国》主播集结吧!

庆《重返帝国》全平台不删档上线,斗鱼万元现金QB奖励招募《重返帝国》主播!3月29日-4月30日活动期间,斗鱼主播报名成为《重返帝国》主播,前往斗鱼重返帝国专区开播,即享万元现金及QB奖励,领主们快来分享你的时代!

【快手】瓜分海量QB 《重返帝国》精英主播招募计划正式开启

3月29日至4月30日活动期间,快手《重返帝国》精英主播招募计划正式开启,海量QB奖励,全面招募《重返帝国》主播及《重返帝国》视频、图文内容作品!

直播活动:直播主播达成“首周直播奖励”任务需求,直播时长前20名可获相应奖励,最高1000QB等你来领!根据主播在活动分区下的开播天数、开播时长、弹幕数进行综合评估后成为明星主播,更有最高3800QB奖励等你领取!

视频征集:活动期间,在快手带#重返帝国#话题标签发布相关游戏内容,可参与“爆款视频”评选,根据作品热度前10名可获奖励,最高单人可得1500QB!带#重返帝国#话题标签发布相关游戏视频,可参与“明星策略官”评选,根据作品热度排名,前3名可获奖励,最高得1000QB!

图文征集:活动期间发布带#重返帝国图文#标签发布《重返帝国》相关游戏图文视频,根据作品热度,前5名可获QB奖励,最高可得1000QB!

百万奖励,寻找热爱《暗国时代》且富有才华的你,快来加入,我们一起并肩共战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们