178首页 > 新闻 > 《原神》全新2.6版本「流风眷堇庭」今日正式开启!

《原神》全新2.6版本「流风眷堇庭」今日正式开启!

新闻 官方 2022-03-30 14:40:45

由米哈游自研的开放世界冒险游戏《原神》2.6版本「流风眷堇庭」在今日正式上线,旅行者在提瓦特大陆的故事将进一步展开。全新限定五星角色「磐祭叶守·神里绫人(水)」加入祈愿,限定五星角色「风色诗人·温迪(风)」在今日迎来返场,全新地区「层岩巨渊」也正式开放。诸多全新游戏内容等你体验!

《原神》2.6版本PV:「流风眷堇庭」

全新限定五星角色神里绫人现已加入

「政务博弈处处是陷阱,少一言则职不尽,多一言则位不正。但请不要误会,家主大人并没有多喜爱这些争斗,仅仅是…不得已而为之。」——托马

《原神》角色演示-「神里绫人:林隐泓洄」

作为现任社奉行,神里绫人致力于维持地区的繁荣和时局的稳定。

表面上看,他处世低调,优雅得体,不爱出现在公众面前,也绝少显山露水。

可了解他的人,绝不敢对他掉以轻心——早在前任社奉行病倒,神里家摇摇欲坠之时,正是年轻的他稳住了局势。

若无超凡的手腕与极深的城府,他不可能获得如今这般地位。滴水不漏的微笑背后,或许藏有暗涛。

然而奇妙的是,在大部分有他参与的多方博弈里,他不放肆掠取,也不争强好胜,甚至愿意出让利益,让每个人都能分得一块相对满意的蛋糕。

「他究竟在盘算什么?」事成定局后,偶尔会有人这么想。

不过,既然已经得到蛋糕,神里绫人的心思,便不那么重要了。

2.6版本更新后至2022年4月19日17:59,角色活动祈愿「苍流踏花」和角色活动祈愿-2「杯装之诗」开启,全新限定五星角色「磐祭叶守·神里绫人(水)」和限定五星角色「风色诗人·温迪(风)」迎来概率UP。

除此之外,神铸赋形祈愿也已开启。全新限定五星武器「单手剑·波乱月白经津」、限定五星武器「弓·终末嗟叹之诗」将迎来概率UP。

全新地区「层岩巨渊」开放

此次版本更新后,会开放全新地区「层岩巨渊」。

长久以来,层岩巨渊作为璃月最主要的矿石产地,为久负盛名的璃月瓷器提供着重要原料。层岩巨渊的地面矿区是数千年前一枚巨星堕入地下而形成的庞大矿坑,其间怪石嶙峋,奇矿丛生。奇特的地质条件也让本地的土壤与植物显现奇异的色彩。

层岩巨渊的地下层矿道错综复杂,在近来的异变影响下更显诡谲。此处不仅矿产丰盛,在特殊的环境条件下更是催生出了独特的荧光植物。在探索地下层时,玩家可以使用特殊的道具「流明石触媒」来辅助探索,照亮环境,突破黑暗。通过提升「流明石触媒」的能力,不仅能够为探索过程提供更多助益,还能获得包括四星武器原胚、全新名片在内的各种奖励。

层岩巨渊有许多奇异的生态环境和地质环境,其中生长着许多新奇的生物,同时也有着更加危险的敌人。遗迹巨蛇是外观如同巨蛇的遗迹机械,近来因不明原因而苏醒,在矿洞的阴影中悄悄运行着,为地下深处的不明噩兆开辟已知世界的道路。

遗迹巨蛇在战斗中会创造「淤泥涌口」,并在一些状态下试图从中汲取能量,以进行破坏力强大的攻击。利用「流明石触媒」的纯光绽放,破坏向遗迹巨蛇输送能量的淤泥涌口,可以打断这种状态,并使它分布在身躯上的能量核心失能。

全新版本活动即将上线,参与活动可邀请角色行秋

本次2.6版本更新后,一场盛大的艺术与文化盛会将在稻妻举行。在4月7日开启的全新版本主题活动「堇庭华彩」中,玩家们将参与由社奉行与八重神子筹办的盛大祭典「光华容彩祭」,体验丰富的活动剧情,参与各项挑战。

活动期间,玩家需要协助委托人举办祭典,随着祭典进行,将陆续解锁「月章星句」、「机关棋谭·巧策之局」、「孤剑争逐」、「花影瑶庭」四种玩法。参与玩法并达成对应条件,即可获取限定摆设、限定食谱、原石、智识之冕、天赋培养素材等奖励。同时达成「以文会友」中所有条件即可邀请「少年春衫薄·行秋(水)」加入队伍。

此外,在2.6版本更新后的4月1日,还将开放「画外旅照」活动。

活动期间,使用「留影机」帮助稻妻的插画师朝雾寻找创作插画的灵感,记录下「留影册」指定的各类画片,可获得原石、大英雄的经验、摩拉等奖励。

魔神任务、传说任务全新剧情开启

本次2.6版本,将会更新魔神任务第二章·第四幕「回响渊底的安魂曲」。

神明的灾劫降临于往日的国度,深邃的黑暗酝酿着悲伤的再会。我们再也难以辨别守护者那些如同嘶吼般的话语——直至安魂曲在渊底响起。

达到对应的冒险等阶,且完成相应的前置任务后,玩家可以在任务-魔神任务中查看第二章·第四幕「回响渊底的安魂曲」。

与此同时,神里绫人的传说任务「神守柏之章」也将开启。玩家达到对应的冒险等阶,且完成相应的前置任务后,可使用「传说钥匙」解锁神里绫人的传说任务「神守柏之章」体验剧情。

苍野的流风,访览堇色华庭的诗文画卷。

幽谷的纯光,照亮晦暗渊底的流明一隅。

在明如皎镜的水面之上,昔日遗事正逐渐浮现…

《原神》2.6版本「流风眷堇庭」今日正式开启。赶快登录《原神》官网下载游戏,体验全新内容带来的游戏乐趣吧!

关于《原神》

《原神》是由米哈游自研的一款开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。

在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……直到你与分离的血亲重聚,在终点见证一切事物的沉淀。《原神》现已登录PS平台、iOS、Android、PC平台,并支持移动端、PC端以及PS平台数据互通,玩家可自由选择平台和设备开启冒险。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们