178首页 > 新闻 > 《机动警察》x《机动战队大作战》联动活动将于4月初开启

《机动警察》x《机动战队大作战》联动活动将于4月初开启

新闻 178整编 2022-03-30 14:35:58

手游《机动战队大作战》官方宣布与动漫《机动警察》的联动活动将于4月初正式开启,同时公开了四位联动机体:「98式A_V英格拉姆1号机」、「98式A_V英格拉姆2号机」、「A_V-X0零式」和「TYPE J9格里芬」。

《机动警察》是由HEADGEAR创作的一部漫画作品,并有电视动画、OVA、电影、小说等衍生作品,其作者HEADGEAR是由5人组成的小组,包含原案/漫画的结成正美、机械设计的出渊裕、人物设计的高田明美、负责剧本的伊藤和典以及担任导演的押井守。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们