178首页 > 新闻 > 《方舟生存进化》新生物“峡湾鹰”图谱曝光,自动舔包千里送还

《方舟生存进化》新生物“峡湾鹰”图谱曝光,自动舔包千里送还

新闻 官方 2022-03-30 14:18:15

《方舟:生存进化》下一部免费DLC“维京”计划于2022年6月上线,除了新环境新地形外,多种新生物也已曝光。此次曝光的生物图谱为“峡湾鹰”,这种飞行生物性格活泼,驯养后可以自动为玩家寻回遗物,堪称冒险的好伴侣。

生物名称:峡湾鹰(Fjordhawk)

生存时期:人类世中晚期

饮食:杂食动物

野生状态

在这张地图上遇到的大部分生物都是凭借他们巨大的体型、力量而经受住了环境的考验,但峡湾鹰依靠的是它的智慧与灵巧的收集能力。这种鸟似乎有着一种超自然能力来预测和规避危险。峡湾鹰会在高处跟随动物或幸存者们,等到合适的机会猛扑下来夺走一顿美餐。

驯服状态

驯服后的峡湾鹰出奇地顽皮,它们最喜欢的游戏是接球。幸存者需要花费一些耐心,通过这种方式逗乐这只小鸟,才能获得回报。训练一段时间后,主人只需指定一个目标,峡湾鹰就会飞起并为主人取回目标。训练有素的峡湾鹰还可以找到受伤的猎物,并将其位置传达给主人。

这种聪明的鸟类会像犬类或灵长类动物一样,全心全意地与人类建立联系。如果玩家在冒险中死亡,峡湾鹰将立即带着尽可能多的物品飞走。在方舟中重生后,峡湾鹰会找到玩家并将物品归还!

峡湾鹰生活在极具北欧特色的峡湾地貌附近,在新DLC“维京”(Fjördur)中,类似的特殊地貌还有很多,目前已公开的部分原画让玩家们先睹为快。

与此前的免费DLC“失落之岛”一样,《方舟:生存进化》新DLC“维京”(Fjordur)的风景辽阔壮美,悬崖峭壁,飞瀑流泉,引人入胜的场景不仅能带来视觉上的享受,更意味着丰富的探索、冒险空间。

此外,神秘的洞窟地窖中,危险与财富并存,昏黄的火把映照下,或许只有真正的勇士才能深入其中一探究竟。

无论是野外的苍凉壮阔,还是险地的危机四伏,《方舟:生存进化》“维京”地图想必将为玩家们带来更加严峻的生存挑战与更多充满乐趣的冒险探索。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们