178首页 > 新闻 > 机甲浪漫在此上演!《终末阵线:伊诺贝塔》专属机甲为你而战

机甲浪漫在此上演!《终末阵线:伊诺贝塔》专属机甲为你而战

新闻 官方 2022-03-30 10:32:40

(艾琳篇)

机甲少女整装待发,硬核出击贯穿阻碍!美少女机甲射击手游《终末阵线:伊诺贝塔》现已开启ios预订,官网预约同步火热进行中,现在前往预约,不仅能获得丰厚的专属奖励,还有机会获取下一次测试资格哦~

当萌系尤物遇上硬核机甲,绝美「战姬」就此诞生!在《终末阵线》中,美少女们化身英勇作战的战姬,驾驶帅气机甲,运用各种华丽大招攻克阻碍;而在私底下,她们也有着自己的小性格,会为了「指挥官」或喜或悲,这种独特的情感,让战姬更为动人!今天要为「指挥官」们介绍的,便是有着强烈爱意的“贤妻预备役”艾琳。

「海军守备」艾琳——“想要向我撒娇的话随时可以”

“您未来的贤妻,艾琳大人自信满满的来报道了。看见了吗?命运的红线已经把我和您牢牢绑在一起了呢,被一圈圈缠绕着。”疯狂的求爱者艾琳,在中文CV沐霏和日文CV斋藤千和

的演绎下,欲望的情感更加强烈。

艾琳归属帝国阵营,是西西尼亚的帝国守备官,她拥有姣好的身材,常常手捧玫瑰花,期待送给她亲爱的达令。虽身为帝国的女将军,但艾琳却是不折不扣的“求婚狂”,时刻为了成为贤妻做准备。平日里,她会在网上学习各种所谓的贤妻技巧,苦练厨艺,最喜欢的便是达令赠送给她的东西。过度渴望爱的她,拥有非常强的占有欲,绝对不允许达令对她说谎,如此感性的她,「指挥官」们会选择接受吗?

战斗中,艾琳为支援型战姬,常在后排默默为队友提供增益。她的量子装甲“桀派”为高速型装甲,增伤、易伤能力一应俱全。天赋“予人爱怜”可提高全队面板,小技能“绚丽绽放”配合被动“花之馈赠”可对敌军带来易伤效果,进一步增强全队的输出能力。大招“异想升华”在释放光束攻击的同时,为大范围领域内的队友提供增伤效果,可在战斗中快速爆破敌人。所以,想让你的队伍在战场上更有掌控力的话,艾琳是绝对不可缺少的哟~

COS艾琳的便是大名鼎鼎的露儿大魔王,露儿魔鬼般的身材完美符合艾琳,1:1还原出艾琳性感的一面。精致的衣着,搭配欧式气息的复古场景,凸显出艾琳优雅的气质。照片中的艾琳,正将一根红线绑在无名指上,另一只手伸出向前,想要与屏幕前的「指挥官」连结在一起。如此充满占有欲的艾琳,真让人忍不住想投入她的怀抱!

实力与颜值兼具,不知道这位高马尾御姐艾琳,能不能获得各位指挥官的芳心呢?《终末阵线》现已开启iOS预定,官网预约也在同步进行中,「指挥官」们快前往预约,把这位性感又充满爱意的「贤妻预备役」带回家吧!

官方微博:终末阵线手游  

官方公众号:终末阵线手游  

官方QQ群:690651316 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们