178首页 > 新闻 > 愚人节真福利 《侠客风云传ol》没在开玩笑

愚人节真福利 《侠客风云传ol》没在开玩笑

新闻 官方 2022-03-30 09:41:56

三月即将过完,四月踏步而来。而四月的第一天,我们往往要经历一些好玩的“磨难”,因为这一天使愚人节!一年有365天,恐怕也只有在这一天,搞笑作怪是天经地义的事情,大家都愿意把愚人节的无厘头发挥到极致,给生活一丢丢“愚”乐。当然,那些想尽办法捉弄的人,那些在“愚”乐里的幸福,最终都将是意想不到的惊喜。在这样一个“愚”你同乐的快乐时候,《侠客风云传ol》可一点不和各位少侠开玩笑,为各位玩闹中准备了多种福利,快来体验吧。

3月30日~4月3日,达到相应条件的玩家,即可在游戏中与密宗法王、陈崇英、魔·荆棘邂逅玩闹。三位大侠将开启限时返场、觉醒开放与回馈活动,游戏中的至尊令、侠魂、红宝石、红魂石、觉醒原石等诸多奖励均由机会拿到,提升经脉更有侠客帖、礼品盒子等道具奖励!三位大侠觉醒开放限时获取,每次星级提升均可获得造诣增强、额外招式栏、额外心法等多方面巨幅提升,同时还会获得基础属性上的大量加成,为早日成为武林神话奠定基础,为日后神话天赋开启积蓄能量!

辗转生死,皆入轮回。密宗法王是《侠客风云传OL》中具有极高玩家人气的魔道至尊侠客。密宗法王外形霸气外露,全身肌肉让玩家体验到的就是“能打能抗”四个字。密宗法王在《侠客风云传OL》游戏中也拿着独一无二的伤敌利器——飞轮,既可以作为护甲防伤害,又可以刀剑灭敌方!

七伤横空出世,“厄运”花样百出。陈崇英是东厂头目,手段阴狠,武功造诣不明。作为辅助型后排内力侠客,陈崇英可大范围长期削弱敌方,禁止敌方回气,治疗自身。陈崇英6星造诣时,当己方侠客攻击时,额外有25%的几率对目标施加1种随机厄运状态,若目标厄运状态总层数达到4层,则使其受到陈崇英(攻击*240%+内力*240%)无视防御伤害,并祛除所有厄运状态。

不疯魔,不成活,魔·荆棘一直都是《侠客风云传OL》里的颜值担当。作为天煞流派的扛鼎刀剑侠客,魔·荆棘凭借俊朗的外形和强悍的手段,在江湖中始终是人中龙凤的存在,佛剑魔刀既是魔·荆棘驰骋江湖的称号,也是他的奥义名称。当自身血量不高于50%时,会释放奥义“魔刀七杀”,吸取对方真气并无视对方百分比防御,攻防皆是强大的人物存在。

愚人节还没玩够?3月、4月间,《侠客风云传ol》还将开启“侠客置换、正邪归一”“侠客置换 武学传承”“愚人节快乐 幸运彩蛋”等诸多活动,各位少侠快来《侠客风云传ol》中体验一下吧!我们“愚”你同在。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们