178首页 > 新闻 > 《APEX英雄》次世代更新 玩家表示不满

《APEX英雄》次世代更新 玩家表示不满

新闻 178整编 2022-03-30 09:15:36

3月29日,重生工作室更新了《APEX英雄》次世代版的更新补丁。然而在首轮更新中,官方并未提供PS5和Xbox Series的120帧游戏画面以及PS5的自适应扳机功能,这一点让许多主机端玩家感到不满。

部分玩家表示,在主机端的首轮更新内容几乎没有任何一条是和主机功能相关的更新,并且相对于帧数来说,主机的画面竟然更加重要,这对于FPS玩家来说是不能理解的。不过好消息是,重生在接下来的版本更新中将陆续补充这些功能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们