178首页 > 新闻 > 《重返帝国》今日全平台上线 人气主播与你一起征战沙场!

《重返帝国》今日全平台上线 人气主播与你一起征战沙场!

新闻 官方 2022-03-29 16:25:58

天美重磅新游,全自由即时策略手游《重返帝国》今日全平台不删档上线!3月29日-4月4日连续7天,来斗鱼下载游戏,可以免费抽取Iphone、京东卡、腾讯视频vip、鱼翅道具等,数十万好礼等你免费领!

《重返帝国》由腾讯天美工作室群与微软Xbox Game Studios战略合作,吸收了帝国经典元素。你将在游戏中化身领主,从零兴建城邦,统率世界英雄,不断扩张领地。

在《重返帝国》625万平方公里的3D战争大世界,所有策略较量都是即时发生。你可以拉扯兵线自由走位,结合地形与天气灵活制定策略。百万骑兵雪地正面冲锋?雨夜派弓兵蹲草奇袭?随着领地不断发展壮大,你更能集结八方盟友征战名城,操控巨大攻城器械爆破城门,指挥盟友巷战四面合围,上演属于你的史诗级战争!

【斗鱼主播团集结 邀你重返帝国!】

《重返帝国》全平台上线,17位斗鱼人气主播集结出征,与你共战沙场,箭心所指,万敌莫侵!

29号,《重返帝国》不删档开场秀,由yyf、寅子、智勋、周淑怡、骆歆、陈死狗、腐团儿等主播先行出击~

30号由洞主、南波儿、孙悟空、余小C等主播集结征战。来斗鱼,和主播一起征战沙场,免费拿奖~

*yyf

TI2世界冠军,知名DOTA2游戏主播,yyf他来了!

*寅子

斗鱼主机游戏一哥?寅指导,寅子来也!

*智勋

帅到爆炸,偶像花美男,智勋已就位!

*周淑怡

叮~颜值与才华并存的周姐已上线~

*骆歆

多风格人气主播,你的骆姐已就位!

*陈死狗

枪法与相声并存的江湖术士就位,即刻开战!

*腐团儿

二次元大魔王腐团儿邀你共战!

*洞主

洞主就位,即刻集结!

*南波儿

国服最强女刺客,南波儿大魔王儿已抵达战场!

*孙悟空

国服最强孙悟空已就位!

*余小C

超高分段主播,敌人眼中的战神已就位!

随心操作,策略博弈、极致写实,动态战局。

《重返帝国》今日全平台上线,人气主播集结开荒,邀你共同带领英雄名将驰骋战场,成为新时代的帝国之王!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们