178首页 > 新闻 > 明日方舟:3月31日卡池情报公开 六星先锋焰尾迎来UP 剑陈开放兑换

明日方舟:3月31日卡池情报公开 六星先锋焰尾迎来UP 剑陈开放兑换

新闻 官方 2022-03-29 14:59:02

明日方舟有关3月31日即将开放的常驻标准寻访卡池的相关预告正式公开,这次的卡池还算是有点惊喜的,涉及到的干员,尤其是五星这一块,都是后续实装的新的五星干员,而焰尾也迎来了再次的UP,简单说说这次的卡池情报还有具体UP的特色。

本次的卡池开启时间:03月31日04:00 ~ 04月14日03:59,本次迎来UP的干员包括六星先锋焰尾,六星近卫陈,五星医疗絮雨,五星术士蜜蜡,五星重装灰毫,其中进入商店开放兑换的,不出意外应该是六星的剑陈,还有五星术士蜜蜡。

先说UP的焰尾,说实话强度上限不错,但是作为传统的先锋来说,也就是和嵯峨五五开的定位,不弱,但是没啥必要,尤其是你能组成优秀的风投体系的情况下,那就更没有必要入手六星焰尾了,个人拉满连读后,迄今为止还真没怎么用过,主要是风笛配合投降干员的组合还有开局,太香了。

然后进入商店开放兑换的是剑陈,剑陈就没啥吸引力了,要是水陈还好,剑陈的话说实话真心没啥必要,留着黄票吧,这兑换的干员情报一开放,瞬间就安心了,毕竟后续要进入商店的不出意外就是42姐了,所以剑陈没必要兑换,留着黄票等42姐明显更加的实际和更加的靠谱一些。

最后是五星干员UP这一块,三位干员全部都是比较新的干员,实战能力和基建能力效果都还不错,而且立绘造型设计上也很优秀,作为副产品来说摸着良心去说真的很不错,如果你头铁要抽卡的话,作为副产品的五星干员绝对不会让人失望,不错。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们