178首页 > 新闻 > 明日方舟:傀影肉鸽内容拓展公告详解 新模式怎么玩

明日方舟:傀影肉鸽内容拓展公告详解 新模式怎么玩

新闻 官方 2022-03-29 14:53:12

明日方舟傀影肉鸽活动即将迎来全新的更新,这次的更新内容可以说异常的丰富,玩家通过这次的肉鸽活动可以收获更多的快乐,不过因为这次官方介绍和追加的内容实在是有点太多了额,估计不少玩家压根就没看明白官方说的是啥,所以简单总结一下,几句话解释清楚新模式怎么玩。

这次带来的新模式是集成战略“傀影与猩红孤钻”内容拓展 ,名为深入调查,该系统和常规行动不同,属于独立模式,通过完成常规行动后才能解锁合格关卡和模式,在该模式下,古堡环境会有所变化,有众多各有特色的调查条目。

选择调查条目参与探索,首次完成调查任务可获得一次性奖励。该系统和活动关卡开放了就一直常驻了。

不过这个模式,涉及到的众多收藏品也好,事件也好,和目前的猩红收藏]没半毛钱关系,也不会有影响。

之后就是官方对于这个系统各个关卡的详细划分和说明,说简单戴拿,这个模式实际上就是明日方舟肉鸽中的突袭模式也就是高难本,或者说是肉鸽合约这种定位。

追求高难和挑战的玩家,可以直接去自限,追求快乐的玩家,建议参与和几个关卡和活动,包括迷茫新世界、奇遇记、白手起家、夺宝奇兵、娱乐至上,更加的简单和轻松,也更加的好玩,别的你不需要知道那么多。另外傀影的新皮肤,差不多应该也快要公开了,就这么几天的事情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们