178首页 > 新闻 > 顽皮狗宣布手游《神秘海域:宝藏猎人》即将关服

顽皮狗宣布手游《神秘海域:宝藏猎人》即将关服

新闻 178整编 2022-03-29 14:39:26

顽皮狗日前宣布,2016年发布的手机游戏《神秘海域:宝藏猎人》即将关服,该游戏不再可供下载,游戏内购买和藏宝图也已被禁用,不过玩家如果一直将游戏存在于备上,就可以在离线模式下游玩。

顽皮狗并没有说明为什么要关闭《神秘海域:宝藏猎人》,可能是由于顽皮狗将重心转移到新项目上,相对于维持游戏运行所需的资源而言缺乏玩家。

《神秘海域:宝藏猎人》是一款免费的动作解谜游戏,玩家可以通过该游戏来解锁《神秘海域4》中的饰品皮肤。目前关于皮肤是否还能解锁,顽皮狗并未作出任何回应。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们