178首页 > 新闻 > 《永恒之塔》怀旧版迎来再度更新 新区预创建即将开启

《永恒之塔》怀旧版迎来再度更新 新区预创建即将开启

新闻 官方 2022-03-29 13:32:12

由盛趣游戏代理的MMORPG端游力作《永恒之塔》在2021年的怀旧服上线至今,迎来了不少新老玩家的喜爱。这一年里玩家们对于怀旧版的热情只增不减,今年也将首次于4月6日进行怀旧版的全面升级更新上线,多项游戏内容与广大守护者们见面。

《永恒之塔》怀旧版自去年7月28日开服以来多个大区人气高居不下。这次的更新为了更好地满足更多守护者们的游戏体验,官方运营团队决定加开【王者之巅】怀旧版服务器!3月30日14点之后玩家们即可参与新服预创建活动,集结战友为新区开启做足准备。

此次更新主要内容新增:全新要塞副本-“要塞宝物房”神秘开启、龙神将装备与饰品惊艳亮相、衣柜系统全面来袭,各类系统优化升级,为玩家们带来更加便捷的冒险体验,大家做好准备了吗?

新增要塞副本“要塞宝物房”与龙神将伸缩武器,根据要塞新增对应的多人要塞副本,未占领欧比斯要塞的种族也可通过“潜入入口”进入,消灭觉醒的守护神将有机会获得伸缩龙神将武器或饰品装备哦!

多项道具装备优化变更,玩家们熟悉黑暗普埃塔产出的阿努哈尔特防具变将更为可提取强化石;而德拉乌伯尼尔洞穴/阿德玛城寨/泰奥勃莫斯秘密研究所唯一装备掉落概率提高。这项改变为玩家们的副本之旅也增添了不少的便捷与焕新。

全新系统——衣柜系统,添加便捷收藏使用外观的衣柜系统,玩家可以随时更换或者染色的外形全新系统。这项新增为无数的外观党做出了不小的便利,再也不用为了截图拍照而麻烦的换衣变装了,一个衣柜系统轻松搞定。

玩家们最为重要的玩法欧比斯要塞这次也进行了优化升级,为守护者更好享受到欧比斯的乐趣,增加了欧比斯要塞战的成功攻城奖励和人数;根据势力比,将劣势增益从6阶段细分为10阶段;去除要塞防守奖励。

还有多项游玩系统调整优化游玩体验,例如新增50级主线任务,多项UI调整,添加包袱自动分解功能、优化代理销售功能等,更多游戏体验还得玩家们亲自前去感受了。也欢迎新老玩家们,入驻即将开启的新区,或许能让你在没有压力与负担的前提下享受更原汁原味的魅力,快来新区创建角色吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们