178首页 > 新闻 > 五周年重磅更新!《坦克连》庆典活动火热来袭

五周年重磅更新!《坦克连》庆典活动火热来袭

新闻 官方 2022-03-29 11:06:38

网易大型多人坦克竞技手游《坦克连》五周年庆典即将到来,“竞技版”资料片迎来重磅更新,鼠式、IS-4重坦领衔全新战车强势登陆,新战场“”带来全新坦克竞技体验,坦克两项尽展非凡运动作战技巧,火爆赛事等你闪耀登场力克强敌,缤纷活动丰厚奖励伴你尽享狂欢!还等什么?即刻驱车入列,让陆战之王席卷战场!

《坦克连》五周年庆典开启!

绝版勋章,奖励馈赠钢铁勇士

相伴一千多个日夜,经历了逆袭翻盘的激动人心和功败垂成的大起大落,但战斗的热情却从未熄灭,每一次冲锋都热血沸腾,每一次射击都全神贯注,每一次胜利都记忆犹新,这就是专属于坦克战场的铁血与浪漫!

五周年庆典期间,《坦克连》“竞技版”资料片将为玩家奉上绝版周年庆纪念勋章、5周年活动限定迷彩等丰厚奖励和限时首胜五倍经验、双倍银币等诱人福利,满足条件的老玩家还可额外获赠专属纪念头像,让你的战斗履历成为独一无二的荣耀勋章。

登录即领豪礼

战斗狂欢也将在庆典期间上演,每日完成战斗任务均可解锁银币、全局经验或周年庆宝箱等奖励,宝箱内有机会开出KV-4 布加诺夫、VK 30.01(D)等强力战车!

战斗赢取特种坦克

全新重坦,尽展王者风范

战场局势瞬息万变,唯有不同类型的坦克精诚合作,齐心协力,方有机会克敌制胜,而承担着推线、扛线等任务的重坦,毫无疑问是团队中不可或缺的中流砥柱。五周年庆典来临之际,《坦克连》“竞技版”资料片一次性上新D系和S系两条重坦科技线,10辆全新重坦将携手掀起钢铁风暴!

移动堡垒——鼠式

D系全新重坦科技线由大名鼎鼎的“鼠式”领衔,战斗全重188吨的它,拥有几乎无懈可击的厚实装甲和强大的火力,是名副其实的移动堡垒;S系全新重坦线则由顶级坦克“IS-4”领军,以全面均衡的战力化身团队之盾,纵横沙场!

团队之盾——IS-4

极北海港,上演冬日激战

瑰丽的极光、朴实的木屋、巍峨的雪山、不冻的港口······这里本该是船来船往的资源出口地,却因重要的战略位置成为了兵家必争之地。

五周年庆典期间,全新战斗地图“极光寒冬”便将再现这一战略要点,夕阳洒落在白雪覆盖的大地上,给人以静美而壮阔的感觉,但爆燃的战舰、破败的房屋和滚滚浓烟却渲染着紧张的气氛,一场大战即将在此打响,请抓紧最后机会整备队伍,给敌人以沉重的打击!

北境不冻海港,即将上演激烈对战

全新通行证,排位赛同步开启!

度过五周年庆典的最好方式,自然是酣畅而激烈的战斗。《坦克连》“竞技版”资料片将于4月1日起开启全新S1赛季通行证,在全新的征程里,去解锁全新通行证坦克、双技能乘员、个性化装扮等诱人奖励,为下一个五年的征战打响开门红!

赛季通行令,限定坦克

S1赛季排位赛将同步开启,胜进败退的残酷规则中,唯有勇敢的战士才能高歌猛进,书写不败传奇,更能赢取VII级特种坦克“T-55”。

排位限定奖励——T55

娱乐玩法加入,亲身体验坦克两项!

以真实坦克比赛为基础精心设计而来的“坦克两项”玩法将限时开启,在这场综合性的比拼中,你需要同时展现出驾驶和射击两方面的技能,还能在与对手的赛道追逐中,更全面地测试坦克的性能,为正式比赛打下坚实基础。

坦克两项,长官综合实力比拼

五周年庆典火热来袭,邀你尽享狂欢!网易大型多人坦克竞技手游《坦克连》五周年庆典开启在即,海量活动与全新内容等你体验!即刻登录官网下载游戏,开启你的坦克战争之旅!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们