178首页 > 新闻 > 《食物语》食魂时装「虾饺·劲歌燃心」公开获取方式

《食物语》食魂时装「虾饺·劲歌燃心」公开获取方式

新闻 178整编 2022-03-29 10:22:52

近日,《食物语》官方公开虾饺的全新食魂时装,名为「虾饺·劲歌燃心」,并宣布本次全新时装将有两种获取方式。

官方介绍:

歌诀盘中录,一曲振人心。新衣着身,一改往昔风格,少年新制唱片,唱响飒爽朝气之曲,点燃拳拳习武之心。

时装「虾饺·劲歌燃心」为本次限时累充活动赠送奖励,活动结束后暂无获取途径。

获取方式一:虾饺时装「劲歌燃心」将于3月31日更新后,少主可在活动时间内使用新品时装特惠价格68元直接购买;

获取方式二:少主仍可通过限时累充活动达到2580积分条件后获取虾饺时装「劲歌燃心」,若重复获取可转化为对应数量的时装券。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们