178首页 > 新闻 > 武侠Roguelite玩法曝光 九阴真经新版本定档4月15日

武侠Roguelite玩法曝光 九阴真经新版本定档4月15日

新闻 官方 2022-03-29 09:29:27

四月将至,《九阴真经》开春新版“刀剑如梦”定档4月15日,携全新武侠Roguelite玩法现世。面对重重挑战,侠士们又该如何应对并从中获得机遇呢?今天,就由小编为侠士们介绍介绍《九阴真经》武侠Roguelite新玩法吧!

全新武侠Roguelite玩法

在即将来临的新版本中,武侠Roguelite全新玩法名为“万影镜天”。侠士们踏入江湖之初,即可参与挑战,且与自身实力无关,内功、武学招式都将在Roguelite的关卡挑战中获取使用。

玩法由招式、内功、剧情等多个类型的随机关卡组成,除特定关卡外,侠士们可自行选择其一进行挑战,并在成功挑战后获得招式、内功等奖励。

百种武学、内功自由搭配

侠士可以根据初期选择及挑战成功后获得的招式、内功,自行搭配后续闯关所需的武学、内功!多样化的武学、内功组合,带来不同以往的战斗体验。此外,传统武学套路与套路之间的公共调息时间也将不复存在!

当然,侠士也不必担心自己因运气不佳,无法挑选搭配出自己满意的招式。在新玩法中,不仅门派、江湖武学招式齐全,就连古谱、绝世武学招式也应有尽有!

打破传统多内功同时运行

有了自己搭配的套路,运行周身经脉的内功也必不可少。在新玩法中,侠士们不仅可挑选内功进行挑战,还可打破传统,同时运转使用多种内功!

没错!在新玩法中,侠士们挑选的多个内功的效果均可迭加生效。不仅如此,内功种类也应有尽有。无妄神功、逆天邪功等武林巅峰级江湖内功尽可同时运行。还有玩法专属新内功可选择运行体验!

4月15日,《九阴真经》开春新版将正式公测!全新武侠Roguelite玩法也将一起与侠士们见面。届时,自由的招式搭配、迭加的内功特效以及随机丰富的关卡挑战定会给侠士们带来有别于以往的江湖体验!还有无妄神功、逆天邪功残卷藏于其中等着各位!就让我们相约开春新版,不见不散!

官方微信:ageofwushu

真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们