178首页 > 新闻 > 坦克外观轮廓实用升级!《坦克世界》新1.16.1版本前瞻直击

坦克外观轮廓实用升级!《坦克世界》新1.16.1版本前瞻直击

新闻 官方 2022-03-28 13:47:56

车长们!在春暖花开之际,《坦克世界》的活动福利也即将迎来一波精彩更新,全新的1.16.1版本即将于近期正式登台亮相。在新版上线后,不仅坦克的轮廓将拥有新的外观显示,我们还可期待经过平衡性调整的前线模式回归,并将在后续一睹战斗通行证第7赛季额外限时章节的真容,新1.16.1版本究竟有哪些惊喜,下面就让我们看看吧!

【坦克轮廓显示革新】

在1.16.1版本中,游戏将采用全新的坦克轮廓显示。当您瞄准被障碍物遮挡的敌方坦克时,这辆坦克的碰撞模型将高亮显示两种类型的特殊外观,显示类型取决于炮弹是否可以击穿它们。

显示纹理时,代表AP、APCR和HE炮弹可击穿障碍物,但是击穿后将会损失部分装甲穿透力,而HEAT炮弹则无法穿透当前障碍物;而显示实色时,则表示炮弹无法击穿此障碍物,适用于房屋、石块、地形元素和被击毁的坦克;游戏中的干草堆、木栅栏等障碍物不会对炮弹产生实质性的影响,因此不会有实色显示。

此外,为了消除视觉外观元素——如3D风格的个性化装饰,以及坦克上的小部件对玩家瞄准的误导,游戏将改进坦克轮廓的显示,现在所有坦克的炮塔与车体将会按照坦克碰撞模型来高亮显示,展示出可以与炮弹相互作用的部位,以此帮助新兵们学习命中的技巧,有效提高射击的精准度。

【前线模式内容前瞻】

前线模式在2022年的首个赛季将于5月开放,虽然核心玩法不变,依旧是30v30的团战,但这次我们调整了一些玩法和平衡性,使它变得更加有趣。新的前线模式将重返单一等级的战斗形式,仅允许使用8级坦克参加;并且我们对发电厂地图上的诸多地形、植被、建筑进行了调整,来确保游戏体验更加平衡。

比如我们移除了C区域桥梁附近的一些灌木丛,因为这些植被会使向占领圈内射击的坦克保持不被点亮;还在F区域的占领圈添加了数栋建筑物,为进攻方提供掩护;同时在A与B区域之间添加了1条额外的路线,使进攻方在占领了B区域后能够更轻松地转移到A区域,为盟友提供支援;然后添加了通往D区域的额外通道,以及可以抵挡远距离射击的工坊建筑。

另外我们还减少了占领第一战线基地的所需时间,对战斗储备的类别和效果也进行了调整,希望这些改动会使前线模式更具吸引力,以便您大显身手赚足收益!

以上就是1.16.1的部分更新内容啦,在新版上线后,您还可以通过新的折价置换功能入手更多坦克,功能界面也将更加清晰!现在关注官方微信公众号【坦克之家】与微博等社群平台,更多新版本内容等你获悉;登录官方唯一指定APP《坦克营地》还可轻松查看国服大数据、战绩榜单、游戏资讯、坦克百科、热门活动、直播、短视频等全方位内容,挖掘更多战斗生涯乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们