178首页 > 新闻 > 《暗黑破坏神3》第25赛季结束时间公布

《暗黑破坏神3》第25赛季结束时间公布

新闻 178整编 2022-03-28 11:38:16

近日,暴雪官方确认《暗黑破坏神3》第25赛季将于4月10日下午4点(北京时间)结束,而第26赛季的开始时间也将于不久后公开。

按照以往的惯例,第26赛季可能在4月15日或是4月22日开启,此前有消息称第26赛季将追加全新的梦魇回响挑战。在梦魇回响中战斗的难度将会随时间不断增加,玩家通过击败怪物还可以更快地提升难度,完成梦魇回响后就能够获得经验值、传奇装备、血岩碎片、常规宝石和全新传奇宝石-赎罪低语等丰富的奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们