178首页 > 新闻 > 《碧蓝航线》企业全新换装「旅行的启程」公布

《碧蓝航线》企业全新换装「旅行的启程」公布

新闻 178整编 2022-03-28 11:36:48

手游《碧蓝航线》官方于近日公开了白鹰所属航空母舰企业的全新换装「旅行的启程」,该换装可于游戏内的限时活动「世界巡游」-「特许巡游奖励」中获取。

登场台词:“为了旅行请了这么长的假期,真的合适吗……为了能更好的工作,休息也是必要的…?好吧,那就…为了指挥官,让我们好好享受旅途吧!”

企业是拥有“灰色的幽灵”等别名的白鹰最强英雄,为了执行任务保护同伴经常不顾自身的危险,另一方面这种鲁莽的战斗方式也被周围人所担心。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们