178首页 > 新闻 > 《刀剑神域 Variant Showdown》确认登陆IOS和安卓平台

《刀剑神域 Variant Showdown》确认登陆IOS和安卓平台

新闻 178整编 2022-03-28 10:04:53

近日,万代南梦宫确认,此前所注册的商标《刀剑神域 Variant Showdown》确认为即将登陆于登陆IOS和安卓平台的手机游戏,该作为《刀剑神域》系列10周年的纪念之作,确认于2022年推出。

官方介绍如下:

“Cross Edge”,这是桐人以前就听过的名字。一款吸引了很多玩家所关注的游戏,尤其是因为它据说是由一个天才中学生所作。有一天,桐人在 Dicey Café 听到了两个关于 “Cross Edge” 的传闻。

1.一名神秘玩家突然开始袭击他人并造成被害者失忆。

2.这名玩家戴着兜帽遮住眼睛,满世界寻找目标。

桐人不禁想起了他在SAO中面对的玩家杀手公会Laughing Coffin。为了调查这些谣言,桐人和他的朋友们开始进入“Cross Edge”的世界并很快成为了突袭的目标……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们