178首页 > 新闻 > 《公主连结Re:Dive》将开展剧情活动「恩赐的财团与神圣学院的问题儿童」

《公主连结Re:Dive》将开展剧情活动「恩赐的财团与神圣学院的问题儿童」

新闻 178整编 2022-03-26 10:02:15

《公主连结Re:Dive》游戏官方于昨日(3月25日)下午发文宣布,在3月31日维护后,游戏内即将开展剧情活动「恩赐的财团与神圣学院的问题儿童」,并同步开启「活动关卡」玩家经验1.5倍庆典。

据介绍,玩家只要讨伐活动限定的关卡及首领魔物,即可获得活动专属报酬,还可以解锁限定的活动剧情。

另外需要注意,参与剧情活动需要通关主线关卡2-12(普通难度)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们