178首页 > 新闻 > 皮皮蟹CFM全民电竞赛预热中,参与活动免费领奖励

皮皮蟹CFM全民电竞赛预热中,参与活动免费领奖励

新闻 官方 2022-03-25 15:48:35

CFM春季好礼大放送,皮皮蟹鼎力助力送出精美礼品,诚邀玩家参与枪神争霸之巅活动!强力武器、道具还有炫酷游戏角色统统免费送,上皮皮蟹语音完成日常任务,活动所以奖励皆可免费领取,更有AK47-麒麟、沙鹰-无影、夏日灵狐等你来拿!CFM全民电竞赛,报名参赛展现你的实力。

活动参与方式

在3月23日至4月6日活动期间,下载并登录皮皮蟹,进入“枪神争霸之巅”活动入口,填写相关游戏信息,即可参与活动。

新老用户见面礼

无论是皮皮蟹新用户还是老用户,参与活动后皆可在页面领取一份见面礼,新用户可获得沙鹰-修罗(7天)、黄金高爆(7天),而老用户则可以领取AK47-麒麟(14天)、沙鹰-无影(7天),点开页面就能领取如此精美礼品,大家赶快试试吧!

每日任务

登录皮皮蟹语音,并完成在语音房间体验1分钟、开黑匹配、房间上麦、分享活动或者每日签到任务,皆可获得对应的经验值,凭借一定数值的经验值可以领取对应奖励。分享活动邀请皮皮蟹新用户,邀请一位新用户,可获得300点经验。积极参与活动,每日花几分钟完成日常任务,就能免费更多奖励,机不可失,大家赶快行动起来吧!

巅峰奖励

完成日常任务,累计经验值达到一定数值,可获得对应的巅峰奖励,奖励包含复活币、AK12-天启(3天)、500点精通点、万化币、夏日灵活(14天)、魔方手雷(7天)、AK47-御龙(7天)、屠龙(3天)、2个王者之骰、m14ebr-合金。越早参与活动,坚持完成日常任务,海量好礼统统免费领取哦。

皮皮蟹外卡赛报名

3月29日至4月5日24:00,进入皮皮蟹CFM全民电竞赛活动页面,即可找到皮皮蟹外卡赛报名入口,点击即可报名。大神们别犹豫,报名参赛,通过皮皮蟹赛事舞台向大家展现你的实力吧!

CFM活动好礼送不停,所有奖励都可以免费赢取,对本次枪神争霸之巅活动感兴趣的玩家们可要抓紧时间行动,上皮皮蟹参与活动,越早参与活动,就越有机会拿到好礼哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们