178首页 > 新闻 > 《二之国:交错世界》公开最新幻兽「刺尾河豚」演示

《二之国:交错世界》公开最新幻兽「刺尾河豚」演示

新闻 178整编 2022-03-25 14:24:43

近日,手游《二之国:交错世界》发布新版本最新幻兽介绍宣传片,本次介绍的幻兽是「强悍的嗨之战士-刺尾河豚」。

《二之国交错世界》是一款动漫风格MMORPG手游,本做是采用日本Level5 “第二国度”系列IP 。 拯救世界陷入危机的冒险和旅程的故事。通过动漫风格3D设计以及童话动画的情感。游戏最大特点是该游戏基于一个“王国”的“社交系统”,游戏中通过社交系统和其他玩家合作并竞争以及聚会等系统。

《二之国:交错世界》幻兽「刺尾河豚」演示

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们