178首页 > 新闻 > 弗丽嘉拟态登场! 《幻塔》新版本“绯色天使”现已上线

弗丽嘉拟态登场! 《幻塔》新版本“绯色天使”现已上线

新闻 官方 2022-03-25 13:54:06

钢铁之心,天使启路

利刃随影,寒铁铸心。

轻科幻开放世界手游《幻塔》,现已开启全新版本“绯色天使”。 新拟态角色、人工岛二期、新副本、新活动纷至沓来。

下面请欣赏海嘉德公开的拟态实战影像,感受弗丽嘉的寒冰利刃。

【绯色天使弗丽嘉 限时上线】

“就是你吗?想得到我的认可,可不是一件容易的事。”

限定武器【巴尔蒙克】、拟态角色【弗丽嘉】以及弗丽嘉·意志今日上线。

活动时间:2022年3月25日12:00至2022年4月13日4:59

限定订购 今日开启

活动期间,拓荒者在“弗丽嘉·订购活动”中可使用【赤核】进行订购。限定武器【巴尔蒙克】获取概率将大幅提升,初次获取可解锁限定拟态【弗丽嘉】。每次订购会额外获得1个【回火铸金】,每120个回火铸金可兑换1个巴尔蒙克。

活动期间,拓荒者在“弗丽嘉·订购活动”中可使用【特种凭证】进行订购。限定弗丽嘉·意志的获取概率将大幅提升。每次订购会额外获得一个【超频晶片】。每80个超频晶片可兑换自选位置的弗丽嘉·意志1个。

【人工岛二期开放 经营建造玩法开启】

距离拓荒者乘坐飞行器踏足人工岛,已经过了一段时间,在拓荒者的探索与维护下,人工岛比以往和平了不少。

因此,班吉斯重工顺利地开放了人工岛二期新区域,更大的地图,更多资源,以及探索和解谜互动内容待你发掘!

全新地图 探索美好风光

专属的经营建造功能也已经同期开启。拓荒者可以雇佣智仆采集资源、建造或升级各类建筑,再利用建筑产出各种奖励,还能通过升级改变建筑外观!

经营建造 打造属于你的岛屿

【讨伐作战 团队集结】

除了新拟态与地图,在“绯红天使”版本中,全新团队副本玩法【讨伐作战】也已上线。

【讨伐作战】为8人团队作战模式,共有3个副本:破碎界域、天顶幻境以及中层控制室。每个副本都拥有独特的机制和不同的强敌,需要小队成员并肩作战、默契配合。

拓荒者,叫上你的伙伴,准备迎接新冒险吧!

双重BOSS 克隆天使

【系列活动,海量奖励】

此外,最终兵器系列活动也已经上线。活动期间将开放【情报追踪】、【清剿残党】、【摧毁兵器】三个阶段任务。

「情报追踪」活动时间:3月24日12:00-4月5日23:59

「摧毁兵器」活动时间:3月24日12:00-4月5日23:59,每周二、四、六、日开启

「清剿残党」活动时间:3月25日12:00-4月4日23:59,每周一、三、五、日开启

参与任务即可获取【艾达信物】与【加密磁盘】,用于活动商店内兑换丰富奖励。

最终兵器 丰富奖励

关于《幻塔》手游:

《幻塔》是完美世界游戏旗下Hotta  Studio自主研发的轻科幻开放世界手游,虚幻引擎4.26打造,融合高自由度探索玩法,爽快战斗系统,多样互动解谜以及丰富角色塑造,让你带上幻想去冒险。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们