178首页 > 新闻 > 《四叶草剧场》×《邪神与厨二病少女》3月24日联动开启!

《四叶草剧场》×《邪神与厨二病少女》3月24日联动开启!

新闻 官方 2022-03-25 10:22:57

3月24日,二次元魔物娘休闲养成游戏《四叶草剧场》与日本人气动画IP《邪神与厨二病少女》联动正式开启!【小邪神】【百合铃】等联动限定演员正式加入剧团。完成任务可得50连抽奖励!全新解谜推理玩法,丝剥茧寻找真相。更有联动限定国风皮肤发售!

《邪神与厨二病少女》动画改编自日本漫画家ユキヲ同名漫画,讲述了某天突然被召唤到了人间界的恶魔“邪神酱”与中二病女大学生“花园百合铃”的日常搞笑故事。在本次联动活动中,“邪神酱”、“花园百合铃”、“美杜莎”、“米诺斯”、“僵僵&兰兰”等动画里耳熟能详的角色也会来到索米尼亚大陆,和团长一起调查发生在剧团的种种案件。

此次联动活动中将新增全新的抽卡机制「小邪神快乐箱」,除了可以获得本次联动角色外,还有限定剧照、头像框、家具礼盒等联动限定道具。卡池还有良心保底机制,在第20/30/60/100/200次募集时可以自选一项想要的奖励,再也不怕保底歪啦!

小邪神是上半身为美少女,下半身为蛇尾的高级恶魔。不说话的小邪神看起来是一个超级无敌美少女,但实际上她是一个无可救药的“屑恶魔”。作为高级恶魔小邪神拥有很多能力,但其中最为特殊的,果然还是她的“不死身”吧——无论怎样在她的身上留下致命伤,过一时间都能恢复。

小邪神的奥义技能可以使自己暂时离场躲避敌人的攻并造成伤害,而在死亡一定回合数后即可复活并立刻释放奥义技能。是一个不需要考虑生存能力,只要队友存在就可以一直稳定提供奥义技能输出的角色。

百合铃是生活在神保町的一位普通人类女孩。通过从旧书店购偶然购买到一本魔法书,无意中从魔界召唤出了小邪神。虽然外表看上去是特别安静沉稳的美少女,实际内心却有特别腹黑的一面。来到索米尼亚大陆后,这个存在着魔物娘,魔法与炼金术的世界大大地激发了百合铃好奇心,她暗暗打算在这个世界学习更多的知识。

百合玲拥有超高的面板属性与爆发极强的奥义技能,但是在一定回合数后会自动离场,与小邪神的技能联动时,通过击飞小邪神可延长百合铃的在场时间。

而在动画中一出场就收获了许多观众喜爱的僵尸姐妹——僵僵&兰兰此次也加入了剧团!在动画中由于姐姐兰兰受到诅咒,平时只能以熊猫的形象待在妹妹僵僵的胸口。姐妹俩也在本次联动活动穿上了专属设计的国风服饰,姐姐兰兰更是重新化为了人形,完成了妹妹和众多观众的心愿。

除了僵僵&兰兰外,其他联动角色也都穿上了具有中式特色的服装。尤其小邪神还在百合铃的立绘中客串了一把,知道各位团长有没有发现呢?除此之外还埋藏着许多小细节:盆栽被修建成了动画中出现过的恶魔形象,就连皮肤名字也暗藏深意,可谓是用心满满!

此次联动设计了与以往完全不同的剧情和玩法,以解密推理为主题,围绕着四个案件组成,团长以案件主要调查人的角色推动剧情。包括在案发场景调查可疑的东西、询问在场的人来收集有用的线索,然后指出证人发言的矛盾,戳破她们的谎言,抽丝剥茧,挖出真相。隐藏在四个案件背后的可怕阴谋,也会随着案件逐个击破而揭露。

在3月23日结束的官方直播中,不仅有动画原版声优助阵,讲述本次联动配音中发生的趣事、联动角色华丽地动画演出首次公布,更有制作组在线磕头,讲述与《邪神与厨二病少女》联动背后的窗锁思路!感兴趣的团长可以前往哔哩哔哩查看完整直播录像!

清晰日系画风,独树一帜的高颜值立绘,数百种形态各异的魔物娘角色,精灵、人马、克苏鲁、精灵……绝不仅仅只有兽耳!中日人气画师倾力绘制,全角色live2D,精致手绘大招动画,带来番剧级的游戏体验。

-------关于《四叶草剧场》-------

《四叶草剧场》是由幻萌网络研发的一款魔物娘养成游戏。在游戏中,你被意外召唤到四叶草剧场成为剧团团长,与剧团的魔物娘们在异世界大陆里探险,找寻异世界的真相。百余名魔物娘角色,全角色动态立绘,近千条专属剧情,国内知名声优加盟共享视听盛宴享!

在游戏中无需繁复操作,角色技能全程自动释放,放置就能收获资源!更有融合Roguelike元素的世界树迷宫玩法,奖励丰厚的遗迹挑战全天开放!不限制上线时间,随时享受奇幻冒险。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们