178首页 > 新闻 > 磐祭叶守 《原神》神里绫人角色介绍

磐祭叶守 《原神》神里绫人角色介绍

新闻 官方 2022-03-24 17:54:03

作为现任社奉行,神里绫人致力于维持地区的繁荣和时局的稳定。表面上看,他处世低调,优雅得体,不爱出现在公众面前,也绝少显山露水。可了解他的人,绝不敢对他掉以轻心——早在前任社奉行病倒,神里家摇摇欲坠之时,正是年轻的他稳住了局势。

若无超凡的手腕与极深的城府,他不可能获得如今这般地位。滴水不漏的微笑背后,或许藏有暗涛。

「大多数人会因为大风迷眼而止步不前,只有少部分人能够借势而为。」

身为三奉行之一——社奉行神里家的家主,神里绫人的名号在稻妻可谓无人不知、无人不晓。

但不同于优雅善良的「白鹭公主」绫华,人们对她的兄长绫人的认知并不清晰。

人们只知道他是幕府的大人物,是贵族名门的家主,一旦问及细节,却都支支吾吾说不明白。

有人说:「社奉行办起祭典和活动向来一丝不苟,又对邻里乡亲多有关照,其中一定少不了奉行大人的辛苦劳作。」

但也有人肆意评论:「嘁,官场上见不得人的事情多的是。若不是懂些暗度陈仓的伎俩,怎么能当得上大官呢。」

对上述种种说法,神里绫人本人似乎不甚在意。

「我么…只是将军大人麾下一名认真工作、履行职责的公务人员罢了。」

《原神》神里绫人角色PV-「灯火照夜」

视频传送门:

【《原神》神里绫人角色PV——「灯火照夜」-哔哩哔哩】

 https://b23.tv/d3R9kR5

「好像忘带什么东西了……算了,等想起来的时候再差人送来好了。」

神里绫人是一位周期输出型角色。

他能在短时间内使用「瞬水剑」迅速进行连续的大范围水元素攻击。同时也可以展开「清净之园囿」,降下水花剑持续攻击范围内的敌人,并提升范围内角色的普通攻击伤害。

「元素战技·神里流·镜花」

神里绫人垫步移动并进入「泷廻鉴花」状态,移动后,神里绫人原本的位置上将产生「水影」。水影完全形成后,将在附近存在敌人或持续时间结束时破裂,造成水元素范围伤害。

在「泷廻鉴花」状态下,神里绫人将使用瞬水剑进行迅速的攻击,将普通攻击造成的伤害转化成无法被附魔覆盖的水元素范围伤害。

此外,泷廻鉴花状态还具有如下效果:

瞬水剑攻击命中敌人后,将为神里绫人赋予「浪闪」效果,基于神里绫人自己当前的生命值上限,提升瞬水剑造成的伤害。浪闪初始至多叠加4层,每0.1秒至多通过瞬水剑攻击获得一层。将在泷廻鉴花状态结束时消失。

提高神里绫人的抗打断能力;

无法施放重击与下落攻击。

泷廻鉴花状态将在神里绫人退场时解除;处于泷廻鉴花状态下时再次施放神里流·镜花,将移除已有的泷廻鉴花状态。

「元素爆发·神里流·水囿」

展开清净之园囿,熄灭其中一切嚣闹。

存在期间,其中会持续降下水花剑,攻击范围内的敌人,造成水元素伤害,并提高其中的角色的普通攻击伤害。

然而奇妙的是,在大部分有他参与的多方博弈里,他不放肆掠取,也不争强好胜,甚至愿意出让利益,让每个人都能分得一块相对满意的蛋糕。

「他究竟在盘算什么?」事成定局后,偶尔会有人这么想。

不过,既然已经得到蛋糕,神里绫人的心思,便不那么重要了。

2.6 版本上线后,全新限定五星角色「磐祭叶守 · 神里绫人(水)」将在活动祈愿「苍流踏花」中迎来概率 UP。各位旅行者也可以在活动祈愿中获得更多角色与武器,组建强大的队伍!

关于《原神》

《原神》是由米哈游自研的一款开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。

在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……直到你与分离的血亲重聚,在终点见证一切事物的沉淀。《原神》现已登录PS平台、iOS、Android、PC平台,并支持移动端、PC端以及PS平台数据互通,玩家可自由选择平台和设备开启冒险。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们