178首页 > 新闻 > 新试炼,《古剑奇谭网络版》全新秘境“帝心三问”即将上线!

新试炼,《古剑奇谭网络版》全新秘境“帝心三问”即将上线!

新闻 官方 2022-03-24 14:10:53

轻松游戏,快乐修仙!国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》“玉轮铃音”版本春季资料片【明心九天】将于4月7日上线!主线剧情推进,全新秘境开放,诸多内容优化,想要了解更多版本内容可点击:https://gjol.wangyuan.com

春季资料片【明心九天】4月7日上线

【全新野外区域-太一天阶】

春季资料片【明心九天】中,随着仙家弟子们对玉轮仙藏的探索程度逐渐深入,此前无法到达的玉轮仙藏中的一些区域也将随之开放,除了此前介绍过的日月武库外,仙家弟子们还将去往太一天阶,接受帝首剑的新一轮试炼。

全新区域-太一天阶

全新区域-太一天阶

【主线剧情推进】

仙家弟子们在玉轮仙藏之中不断磨砺精进,终于来到了太一天阶前,向最终前往帝剑台拔剑的目标更近一步。在太一天阶的入口处,仙家弟子们遇到了作为引导者前来的弓指玉,不同寻常的是这次弓仙师竟主动提出要亲自带仙家弟子通过试炼?

弓指玉反常的举动究竟是为何?你能否通过这些细微之处的线索,成功找出背后的真相?又能否通过太一天阶的考验呢?让我们拭目以待吧!

主线剧情推进

【全新秘境-帝心三问】

帝心三问是位于太一天阶之上的一处秘境,内有战将、神兽等首领对前来拔剑的试炼者进行考验。此间看似与寻常试炼场景无异,但有传言说若以特殊法门进入其中,便会得到拔取帝首剑的不世机缘……

帝心三问场景展示

帝心三问秘境首领-计蒙

今日便让我们抢先去了解一下全新秘境帝心三问中将会出现的首领们吧!

【帝心三问秘境首领-擎枪战将】

帝心三问秘境首领【擎枪战将】

权势更迭,兵戈难免,但不论立场,将士保家卫国之心始终如一。这些战意凝结成一灵体,便是“擎枪战将”。伏羲偶然得见擎枪战将,为其触动,加之思及人主不可无护国护民之心,便欲将擎枪战将引入玉轮仙藏中,考验拔剑者。擎枪战将亦为伏羲“天下大治”之说打动,就此应允。

此次玉轮仙藏开启,擎枪战将立于太一天阶之上,以手中长枪考验拔剑者“进攻雠敌,退守臣民”之战意,任何无法挑起立国、卫国重担之人,都会被擎枪战将以长枪横扫,失去拔剑的资格。

【帝心三问秘境首领-计蒙】

帝心三问秘境首领【计蒙】

天生便有呼风唤雨之能的灵兽,曾跟随雨神商羊修行,计蒙在祈雨布云一道极具天赋,能引云气请降甘霖,因此常化出分身往来玉轮仙藏分布雨泽,润养仙草仙树。若遇敌袭,亦能撰写符文化雨为无数形式,雨打千军。

此次玉轮仙藏开启,计蒙候于太一天阶之上,用自己召唤出的风雨,拷问来往之人,是否具有掌控风云的帝王之心。

【帝心三问秘境首领-毕方】

帝心三问秘境首领【毕方】

拥有驭火之力的灵鸟,其先祖曾随黄帝南征北战,为其驾驭战车,后奉黄帝之命,代代留守玉轮仙藏中侍奉帝首剑。此次玉轮仙藏开启,毕方镇守帝心三问秘境之终,用熊熊烈火,拷问拔剑者的驭国治世之心。

【秘境掉落奖励】

帝心三问秘境掉落奖励

在击败帝心三问秘境首领之后,仙家弟子们还将有机会获得全新静态头像框【毕方焰翎】,喜欢的仙家弟子们可不要错过哦!

《古剑奇谭网络版》“玉轮铃音”版本春季资料片【明心九天】4月7日上线,全新秘境【帝心三问】同步开放,更多的游戏优化内容以及玩法更新内容,欢迎仙家弟子们前往官网、官方微信公众号、官方微博、官方B站账号持续关注!我们将在后续为大家带来更多详细的内容说明,更多精彩敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们