178首页 > 新闻 > 《迷失蔚蓝》偌大的孤岛,你的伙伴竟是一只猴子?

《迷失蔚蓝》偌大的孤岛,你的伙伴竟是一只猴子?

新闻 官方 2022-03-24 11:48:52

大家好,我是记者兰兰。俗话说“双拳难敌四手,恶虎害怕群狼”。今天咱们就聊聊,如果不幸流落在一座荆棘载途的神秘海岛,你是选择独自“咕呱”求生,还是与伙伴们共同负重前行?如果只能选择一位伙伴,你会选择强大的“保镖”护你左右?还是选择“靓仔/靓女”结伴同游?又或者选择食物链顶端的那个男人当你的百科全书?(当然我知道你一定会选择兰兰)

这些选择,在《迷失蔚蓝》手游中,你都可以拥有!兰兰跟你说,在初入海岛时,我们就可以免费获得一位集保镖、靓仔、爱吃香蕉于一体的忠诚伙伴:

【新手之友、永远的战神——蒙奇先生】

这个时候有人就要喷了:“啧,怎么是个猩猩啊?”

  嘿嘿,各位看官先别急着幻灭,蒙奇先生作为幸存者来到荒岛后的第一位伙伴,与我们的大师兄猴哥同根同源,自然也有自己的不凡之处(看这盔甲头盔霰弹枪,是不是有种废土风格的帅气?)。蒙奇先生出身海岛“猩界名门”,往上数三代都是岛上数一数二的强大物种。有传闻说蒙奇先生的父亲,是岛上某动物组织的首领。相信蒙奇先生肯定从强大的家族那里,继承了不俗的实力。

神话靠法力,现实靠科技。前有猴哥一根金箍棒护得唐僧西天取经,现有蒙奇先生一把霰弹枪带着玩家荒岛横行。正所谓十步之外枪快,十步之内枪又准又快。蒙奇先生是你砍树挖矿时的最强保镖;是你直面BOSS时的强力打手;是你残血跑路时的殿后肉盾。无论你手持石锤、木矛还是电锯、B51,只要你需要它,它总是在你身边生死不离。

【小孩子才做选择,成熟的幸存者全都要!】

当然在《迷失蔚蓝》手游中的海岛探险时,除了“YYDS”蒙奇先生,随着游戏进程的深入,还会有更多伙伴解锁。比如曙光镇武器店的老板莎娜、神秘组织的职业杀手玛塔、随身携带移动武器库的“柔弱”研究员艾莉婕......无论种族、性别,各具特色的伙伴任你选择。在这里兰兰就不仔细介绍其他伙伴了,留下些神秘感,你可以自己到游戏中去探索。

在《迷失蔚蓝》中,每位伙伴都拥有自己专精的技能体系:治疗辅助、火力援护、爆发刺杀、嘲讽肉盾……甚至有的非战斗伙伴还可以帮忙采集!当我们解锁伙伴帐篷后,还可以解放双手,放他们自己出去探索,为我们搜集更多的素材。如果要形容我们的伙伴有多靠谱,那必然是:

“文能Java C++,武能2秒17发。”

好啦,关于伙伴兰兰就说到这里吧,总之岛上那些发疯的生物、诡异的黑雾、神秘的生化实验室、宏伟的史前文明遗迹的秘密,我到现在还没有探明。有了伙伴们的协助,兰兰相信幸存者们可以更深入地探索海岛。那些还没有被揭开的秘密,就等待着你们去发掘了…… 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们