178首页 > 新闻 > 驱逐破浪勇气对决 《战舰世界》全新版本今日上线

驱逐破浪勇气对决 《战舰世界》全新版本今日上线

新闻 官方 2022-03-24 11:47:07

驱逐破浪无惧勇气对决,野蛮之战仍需智勇双全!《战舰世界》已于今日开启0.11.2全新版本,所有指挥官们不仅能够驾驶战舰挑战勇气对决,结识全新的I系驱逐舰伙伴,还能在野蛮之战中展现自身技巧。0.11.2版本的福利与补给内容也充满惊喜,《战舰世界》惊艳征程马上启航!

【I系驱逐舰亮相】

在0.11.2版本中,属于I系的全新驱逐舰序列将与所有指挥官见面。这一系列战舰具有鲜明的特点,在操作过程中的手感和玩法,也和传统的驱逐舰玩法存在差异。其中,II至IV级新战舰的主要武器是鱼雷,也携带了半穿甲弹和高爆弹作为伤害补充。但这些驱逐舰配备的高速发烟器和紧急引擎功率消耗品,为后续战舰的发展提供了更多想象空间。

V至VII级的I系驱逐舰拥有更加精良的主炮,不过仍然依靠鱼雷作为主要打击手段。这一阶段的战舰,已将开始展现出自己系别独有的战斗风格,那就是依靠紧急引擎功率、半穿甲弹和高速发烟器,I系驱逐舰可以快速拉近与敌方战舰的距离,发挥近程作战的优势。

VIII级以上的I系驱逐舰,舰船整体的配置都得到了进一步的增强,因此也能够胜任更加丰富的战术位置。装填较快的远程鱼雷,让他们在战场上游弋的同时,能够持续对敌方造成困扰,干扰其判断。消耗品和鱼雷、主炮的攻击组合,赋予了I系驱逐舰强大的短兵相接能力,他们几乎能够在任何时间,发动闪电般的突袭,将自己的“猎物”收入囊中。

【勇气对决开启】

在I系驱逐舰到来的同时,属于他们的荣誉之战“勇气对决”也将随之开启。为了选拔出最成功的团队,I系驱逐舰讲组成四支不同的团队展开角逐。在3月24日至4月21日期间,所有指挥官可以选择任意一只团队并以盟友的身份加入。请记住他们的名字——士兵和军官、航海家和诗人、爱国者和战士、弓箭和闪电,每支团队都有自己独特的团队臂章,而最终的奖励是带有六个技能点的I系特殊指挥官。

【野蛮之战来临】

《战舰世界》生存竞赛模式玩法“野蛮之战”也将在新版本中开启。全新的战斗将在四支队伍间展开,每支队伍都拥有三艘战舰,您可以加入小队或单独参加,且只允许使用特定的驱逐舰,它们将停靠在特定的港口之中。

每个阵营由VIII级、IX级、X级战舰各一艘组成,它们都具有专属的阵营优势。其中,章鱼阵营的驱逐舰具有优良的隐蔽性和强大的鱼雷,海鳗阵营则由高机动性战舰组成,拥有强大的推进装置,最后的梭鱼阵营,拥有高航速,且配置了可直接操作的主炮以及不错的鱼雷作为攻击手段。

在野蛮之战模式中,所有战舰都加强了舰艏,这使得冲撞敌方战舰时,受到的伤害更少但造成的伤害更多。在不断缩小的战斗范围中,极有可能需要通过真正的“肉搏”来决定最终的胜负。每场战斗结束时,所属阵营获得的经验和银币,取决于团队的排名,排名越高,获得的奖励就越多。野蛮之战模式结束后,所有战舰的经验将转移至“海雕”舰船上,指挥官经验将被转化为精英指挥官经验,可以用于任何指挥官的训练。

内容丰富的0.11.2版本还有更多惊喜等待指挥官们前来探索与了解。C系巡洋舰新分支加入科技树,还有全新指挥官及游戏机制更新,领取每日礼包更可免费获取I系驱逐舰 “库尔塔托内”!《战舰世界》指挥官们,让我们扬帆起航,在新版本中全速前进!

现在关注《战舰世界》微信、微博,BiliBili官方频道等平台,可第一时间了解版本更新信息及福利活动内容;下载游戏客户端即可体验《战舰世界》游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们