178首页 > 新闻 > ShowMaker表示必须比现在更努力才不会落后

ShowMaker表示必须比现在更努力才不会落后

新闻 178整编 2022-03-24 11:33:12

昨日(3月23日),在《英雄联盟》LCK季后赛首场比赛中,DK战队以3比0的优越成绩击败BRO战队,成功晋级下一轮比赛。赛后,选手ShowMaker接受了韩媒kmib的采访,ShowMaker在采访中表示,LCK存在很多优秀的选手,必须比现在更努力才不会落后。

ShowMaker说道:“我觉得LCK真的有很多优秀的选手。我也受到刺激,必须比现在更努力,这样才不会落后于他们。我会保持实力,在将来打得更好”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们