178首页 > 新闻 > 赏樱踏青温暖云垂!来《天谕》手游过春天!

赏樱踏青温暖云垂!来《天谕》手游过春天!

新闻 官方 2022-03-24 11:27:43

绿芽初绽,烟雨润生,《天谕》也带来春季的温暖气息!不仅有多款时装以花草为主题,更开启了赏樱主题活动,让冒险家充分感受春季的温润美好。快来一起享受生机勃发的云垂大陆吧!

春樱初绽,有仙临江

提到春天,就会想起枝头的花朵,少女飘逸的裙摆。天谕手游以花草为灵感,设计出了多款春季时装。比如点缀粉樱的“春语樱歌”,比如杏花青翠的“踏青昭华”,比如鬓丝飘纱的“临江仙”...清新的配色,精致的配饰,衣服刚刚上身,就俨然已成为一道春季美景。

换新衣,赏春景

赏樱踏青,寻宝共乐

除了外观焕新,《天谕》手游也为冒险家准备了多款春季活动。冒险家可以通过每日的拼图线索,在云垂大陆各地寻觅春季秘宝;还可以拉上游戏好友,一起在自己的家园中培育、观赏浪漫樱花;同时收集全套可爱桃牌,还能获得限定称号,兑换更多游戏好礼!

有你在身边,春天变更甜

你也想来到云垂大陆,和好友一起开启赏樱踏青的浪漫旅程吗?马上下载《天谕》手游,开启独属于你的奇妙旅程!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们