178首页 > 新闻 > 乌鸦的救赎,《命运2》苏生赛季剧情预测

乌鸦的救赎,《命运2》苏生赛季剧情预测

新闻 官方 2022-03-24 11:18:57

《命运2》邪姬魅影的第一个赛季,苏生赛季正在逐步向我们展露它的真容。伴随着时间的推移,光明邪魔族的目的、萨瓦图恩的过往都在逐渐明晰,而这时候,守护者的阵营也并非铁板一块。在内忧外患之际,我们也会在脑内一步步推演未来的发展动向,利用一系列蛛丝马迹去追问谁是我们的敌人,谁是我们的盟友。而那个潜伏于阴影之中的变数又是谁?

剧情突变,深入厄尔布鲁士行动

不知不觉,《命运2》邪姬魅影苏生赛季的剧情已经推进到了厄尔布鲁士行动。根据目前的情报所知,光明邪魔族想要从希乌阿拉斯的手中夺走月球上的猩红要塞,从死去的守护者中收集光能,并由此召唤出萨瓦图恩的王座世界。我们所要做的就是歼灭光明邪魔族,组织这一切。

虽然看起来一切都在向着顺利的方向发展,但乌鸦的不成熟却让脆弱的联盟在一瞬间摇摇欲坠。在一次由幼稚好奇与同情所引发的事故中,乌鸦沾上了无辜者的鲜血,卡巴尔联盟失去了一个灵能士兵,高塔则失去了灵能科技和最后的钢铁领主。短暂的曙光又被泯没于黑暗之中,我们不禁也想问,守护者的前路将在何方?

现在,只要参与到厄尔布鲁士行动中,你就会了解游戏最新剧情走向,与守护者一起寻找新的未来。

生机仍在!相约未来共同见证

虽然因为乌鸦的失误,高塔与卡巴尔的联盟损失惨重,但bungie依旧在字里行间中为我们埋下了希望的伏笔。一方面,作为邪姬魅影的主角之一,乌鸦本来就需要一次成长的契机,来证明自己,而这种契机可以是“挫折”。另外一方面,伴随着萨拉丁为了补偿卡巴尔,而成为了卡巴尔战争议会的锻炉十夫长,人类的声音也首次出现在了卡巴尔议会中。在后续剧情中,萨拉丁也许并不会就此退场,也许他将扮演关键先生,左右战局。

正如剧情中所言,卡巴尔语中的“事故”由两个词组成,一个是“过错”,另一个是“责任”。可以推断,乌鸦在犯下大错之后,也会承担起自己的责任。

伴随着苏生剧情的推进,邪姬魅影的故事也得以初现轮廓。萨瓦图恩的威胁并没有唤起守护者一方的团结,反而使其内部割裂更为明显。在冲突不断加剧的时候,乌鸦能否获得成长和救赎?我们又能否挽救这个脆弱的联盟?现在,就让我们前往Steam平台,登入《命运2》,以参与者的身份,见证未来吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们