178首页 > 新闻 > 逆水寒决出9个天下第一,这个区居然占了一半

逆水寒决出9个天下第一,这个区居然占了一半

新闻 官方 2022-03-23 10:58:26

自古以来,人们无不对天下顶尖高手的对决津津乐道,如华山论剑,如紫禁之巅。

而近日,在网易旗舰古风端游逆水寒的江湖之中,同样也有一场汇聚天下各流派至强者的比武盛会。

去年,逆水寒8大流派就曾决出最强流派玩家,为所有人贡献了一场精彩绝伦的流派明星挑战赛,那场决战被载入逆水寒游戏史册,称为“武竞风流”。

一年之约转瞬而至,连新流派鸿音在内的九大流派再度汇聚一堂,本届挑战赛可谓更加激情,经过一系列的对决之后,逆水寒九大流派的玩家终于决出了各自“天下第一”的归属。

这几位在逆水寒江湖都是赫赫有名的存在。

而更有意思的是,逆水寒天下高手有千千万,这次大赛头名,群龙之首服务器却占据了半壁江山。

比如铁衣流派第一得主便是群龙之首服务器的刀削面ゞ,刀削面ゞ可谓是早期的铁衣巅峰,一手开创了铁衣气盾流。

当时逆水寒极致的大攻和稀有词条大火,而当大部分铁衣流派神豪都在花费高价钱做稀有词条时,只有刀削面ゞ一直在研究他的气盾装,并第一个将气盾装做到极致。

之后,刀削面ゞ更是在一次逆水寒官方赛事中,压得PDD的信手斩龙死死的,也是这一次大赛彻底带火了气盾装备,一度让气盾流成为了逆水寒PVP的主流装备。

而如今的刀削面ゞ归来仍是传奇,首次参赛便再次成功登顶铁衣王者宝座。

血河流派冠军由群龙之首服务器的一只小七七゛蝉联,一只小七七゛在很长一段时间内被誉为逆水寒最强女玩家,上届流派明星挑战赛,一只小七七゛便通过会心暴击勇夺冠军,成为碧血营使枪第一人。

时隔一年,一只小七七゛再次通过精准的读秒预判拿下比赛,完成了对“逆水寒天下第一血河”的卫冕。

素问流派冠军也由群龙之首服务器的ぃ清岚ッ夺得,ぃ清岚ッ在决赛中无论防守还是进攻,都能自如切换,游刃有余,妙到毫巅,天下第一素问,实至名归。

更有意思的是,群龙之首服务器的另一位名为初霁爱清岚的玩家,也顺势夺得了碎梦流派冠军,这对侠侣双双成为江湖最强者,也是一段难得佳话。

九灵流派冠军由九州风雷服务器的神豪烽ゝ笑若扶風わ夺得,而鸿音流派冠军也由笑若扶风的另一号烽ゝ笑若扶風ぃ,双号同时登顶,笑若扶風也在逆水寒江湖一举创造了历史。

此外,群龙之首服务器的 い小宝ら凭借更好的技能选择,巧妙地释放伞盾,拿下了玄机流派冠军。

来自一蓑烟雨服务器的张梦溪以更高伤害量摘得天下第一龙吟的桂冠。

来自紫禁之巅服务器的大帅哥卡尔萨斯凭借超前的游戏理解和更高的技能命中率,近乎完美的表现,夺得神相流派冠军!

据悉,本次明星挑战赛的冠军都将获得专属时装。

要知道,行走在江湖上的,牌面可是最重要的!当你身着一套拥有专属衣服及称号、脚步特效出现在人群中,你特有的气息自然会震慑周围,让其他玩家们清楚的知道——天下第一来了。

当然对于这些“江湖第一人”来说,没有什么是比继续获得更多的荣誉更重要的了,而他们也在静候所有逆水寒玩家的下次挑战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们