178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》S27赛季将于下月中旬开启

《王者荣耀》S27赛季将于下月中旬开启

新闻 178整编 2022-03-23 10:57:31

近日,《王者荣耀》官方在社交平台上发布消息称,S27赛季将于下月中旬开启。目前,体验服已在测试新赛季中的版本内容,其中官方对黄刀、粉刀和兰陵王进行了大幅度的调整,具体详情如下:

1、兰陵王技能二段伤害优先攻击周围最低血量的敌方英雄,4技能隐身新增短时间的加速效果。

2、巨人之握削弱:被动触发条件改为仅普攻触发,击败/助攻叠加被动改为击杀野怪叠加被动,且在20层和30层会获得额外生命。

3、浴火之怒削弱:击败/助攻叠加被动改为击杀野怪叠加被动,且在20层和30层会获得额外真伤。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们