178首页 > 新闻 > 《FFBE 幻影战争》弗蕾德丽卡(雷)&彩花(风)即将登场!

《FFBE 幻影战争》弗蕾德丽卡(雷)&彩花(风)即将登场!

新闻 官方 2022-03-23 10:12:11

尊敬的各位冒险家:本周UR兵员琉艾尔(土)将会正式莅临《FFBE 幻影战争》,在这片群雄割据的土地上,闪烁着炫目光芒的水晶究竟会对谁露出微笑呢,请各位冒险家继续探索吧!

本周《FFBE 幻影战争》将会上新弗蕾德丽卡(雷)&彩花(风)两位新兵员,请各位冒险家先睹为快。

弗蕾德丽卡(雷)

基本资料

称号:恋爱的森林女枪士

信赖武具:决胜缎带

职业:火枪手 忍者 猎人

背景故事:居住在广阔森林地带的女性「森之民」。在霍伦军遭受魔物大军奇袭之际以引以为豪的火枪协助战斗,因此被罗布看中,离开森林加入了《坚牢》。对《坚牢》部队长恩格尔伯特一见钟情。

主要技能

极限技

蝶舞蜂刺:对目标造成伤害(大)&降低行动值

彩花(风)

基本资料

主职业:白魔法师

副职业:时魔法师 绿魔法师

信赖武具:神圣鞋

称号:才智的白魔法师

背景故事:出身于阿多拉大陆之外的白魔法师。在那片土地上像她那样有天生的魔法才能实属罕见,别人也不知如何教她。但是后来被某个旅行的魔法师发现并使其才能得到发展。虽然非常优秀但却有点天然呆。

主要技能

极限技

天使恩典:恢复范围内己方队员的生命(大)&解除停止&提升停止耐性3回合

以上是《FFBE 幻影战争》弗蕾德丽卡(雷)和彩花(风)的相关内容,喜欢的各位冒险家一定不要错过当期Pick-up哦,我们下期再见。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们