178首页 > 新闻 > 任天堂发布声明《失落的龙约》正式进入关服倒计时

任天堂发布声明《失落的龙约》正式进入关服倒计时

新闻 178整编 2022-03-23 10:05:09

2020年5月,任天堂社长古川俊太郎曾表示:“不打算继续推出更多的移动应用”。目前随着两年时间过去了,任天堂旗下表现最好的手游之一《失落的龙约》也已即将关服。

日前任天堂官方发布声明称,旗下手游《失落的龙约》将正式进入关服倒计时,预计将于今年7月份更新主线剧情的最终章,继续运营一段时间后,便正式关闭服务器。

《失落的龙约》是任天堂推出的第四款手游,与CyberAgent联合开发。CyberAgent公司总裁曾于2019年表示该游戏“拖累了公司业绩”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们