178首页 > 新闻 > 《黑岩射手》手游预告片公布 2022年秋季上线

《黑岩射手》手游预告片公布 2022年秋季上线

新闻 178整编 2022-03-23 09:43:12

《黑岩射手:碎片(Black Rock Shooter FRAGMENT)》是《黑岩射手》的手游新作,本作将于2022年秋季登陆iOS和安卓平台,官方于近日公布了游戏的预告片。

《黑岩射手:碎片》预告片

《黑岩射手》最初为V家同人社团supercell的成员Huke发表到Pixiv上的一位原创插画角色,之后推出了相关游戏和动画。本次推出的游戏将采用和TV动画不同的世界观,呈现出全新的原创故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们