178首页 > 新闻 > 《蜀门》全新坐骑【貔貅】限时上架

《蜀门》全新坐骑【貔貅】限时上架

新闻 官方 2022-03-23 09:28:58

“乘贼不及防,夜进千貔貅”。无论是赏美景出游,还是历万劫闯禁地,《蜀门》江湖都少不坐骑的身影,威风凛凛的坐骑不仅能为你的出行吸睛无数,还能在关键时刻助你一臂之力。料峭春寒,全新“火系”坐骑【貔貅】限时上架(除荣耀17-18区),让你提前感受夏的热情。

【天禄瑞兽 四方纳财】

自古以来,动物就是人类的忠实伙伴,在中国的传说里,更有不少的神兽有着美好寓意,貔貅就是其中之一。作为古代五大瑞兽之一,与“龙”、“凤”、“龟”、“麒麟”各占一方天地,有“辟邪”的含义。此次推出的全新坐骑直接选用上古神兽“貔貅”的名称,天禄瑞兽,霸气十足。【貔貅】通体呈红色,+10的它身着金色铠甲,周身环绕金色的丝带,尾部有“招财进宝”样式的钱币,四面八方的钱财汇聚于此,【貔貅】站立不动时会有金币不断掉落,预示着新的一年财运滚滚,财气亨通。

仅展示经典及荣耀区【貔貅】+10外观效果

【仙蕴飞羽 灵动上线】

除了全新礼盒“招财进宝”限时上架之外,还有不少的精美道具在等待着大家。其中最值得一提的便是广受关注的唯美羽翼——仙蕴飞羽。淡蓝色的羽翼伴随着星星点点熠熠闪烁,银色的金属使得羽翼质感十足,从远处看,穿上它仿佛从天空坠落人间的仙子一般优雅。如此美丽的羽翼再度上线,想必各位大侠也已经按捺不住买买买的心情了,时间有限,喜欢的大侠可要抓紧时间了。

【荣耀17区 专属礼盒】

大家都有的活动,怎么能少得了荣耀17区,虽然荣耀17区此次没有“火系”坐骑上架,但是我们为你们准备了专属礼盒。活动期间内,荣耀17区上架专属礼盒,还限时开启【好礼相伴】、【惊喜好礼】、【限时兑换】等活动,同样也是福利满满。

全新坐骑【貔貅】限时上架全区全服(除荣耀17-18区),专属好礼空降荣耀17区,还等什么,快来把心仪之物收入囊中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们