178首页 > 新闻 > 外媒称守望先锋联赛2022赛季还没有大型赞助商

外媒称守望先锋联赛2022赛季还没有大型赞助商

新闻 178整编 2022-03-22 13:41:04

守望先锋联赛2022赛季将于5月6日开赛,官方此前已经发布了赛程表。不过近日有外媒称,守望先锋联赛目前还没有大型赞助商,相关负责人表示愿意与有赞助想法的人合作。

现任OWL负责人肖恩·米勒表示:新赛季的计划已经进行了一段时间,他们愿意与任何未来可能合作的赞助商“强化这些计划”。当被问及联盟官网上完全没有赞助商时,米勒表示他们目前正在与过去的赞助商以及“潜在的新赞助商”进行讨论。

OWL上赛季的互联网提供商,同时也是费城融合队的幕后老板Comcast在接受媒体采访时表示该公司目前没有赞助该联赛的计划。

很多圈内人士猜测,可能是由于动视暴雪去年曝光的大量丑闻和性骚扰指控让很多公司就参与OWL保持谨慎态度。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们