178首页 > 新闻 > 西山居独立游戏新作《东方:平野孤鸿》曝光

西山居独立游戏新作《东方:平野孤鸿》曝光

新闻 官方 2022-03-22 13:34:54

由西山居研发的国风模拟建造独立游戏《东方:平野孤鸿》的首支宣传视频今日曝光,游戏目前已经在海外及港澳台地区上架steam商店页面,并将于近期在海外及港澳台地区开启首次小范围的招募测试。

《东方:平野孤鸿》是一款与众不同的模拟经营类游戏。玩家在游戏中作为鸿野县的县令——身处夹层之中,既要在上级的督办下达成目标、又要让百姓的生活丰衣足食;需要在有限的时间内,以鸿野县为大本营,不断挑战新的地块关卡,通过合理的商业决策,建筑组合与人员搭配,完成上级下派的经营目标获取地块;才能不断扩大版图,壮大鸿野县,打造一个富足繁荣的东方城镇。

【《剑网3》同源引擎打造 顶级国风建筑呈现】

《东方:平野孤鸿》采用西山居《剑网3》的同源引擎打造,游戏中的建筑模型结合了中国古代的建筑美学,每个建筑都具有精雕细凿的细节刻画和各式各样的人物表现。玩家除了可以自由地构建自己的东方古镇之外,还能感受到古代城市的人间烟火。

【打破常规 快节奏经营挑战】

与常规的模拟建造类游戏玩法不同,传统的模拟建造游戏大多是在游戏中进行“慢节奏”的经营建造,将自己的城市或基地逐渐建设扩大,保持其正常的循环运转。而《东方:平野孤鸿》则采用了一种快节奏地块经营挑战的创新玩法,玩家通过不断挑战新地块完成经营目标,进一步扩大经营范围。

在挑战过程中,你的决策至关重要,盲目的大规模建设与投资可能会导致资金不足而失败,而过于保守的做法也会让你无法在规定时间内完成收益目标。与此同时,你还需要时刻关注百姓的民生诉求,应对处理百姓的不满,提高满意度,才能在小镇处于危难之时,获得意外的支持与帮助。当然,水能载舟亦能覆舟,一切都取决于你的每个经营决策。

除此之外,因地制宜也是成功的重要因素。每个地块有其独特的地块属性和挑战目标,你需要结合谋士、季节和产业特征进行合理布局,还要预防偶尔发生的天灾人祸,处理不及时的话,可能就会让你的城镇遭受灭顶之灾。

游戏目前已经在海外及港澳台地区steam商店页上架,并将于近期开展小范围的海外招募测试;国内可能由于版号原因暂未公开商店页,感兴趣的玩家可以关注其官方微博和B站账号。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们