178首页 > 新闻 > FPX官方宣布打野Beichuan将下调至二队

FPX官方宣布打野Beichuan将下调至二队

新闻 178整编 2022-03-22 11:52:23

昨日(3月21日),FPX战队官方在社交媒体上发布了一则公告,宣布战队将进行小规模的人事变动,其中打野选手Beichuan将下调至二队,希望Beichuan可以继续积累经验,带领战队高歌猛进。

官方公告

即日起,FPX英雄联盟分部打野位选手杨陵(ID:Beichuan)将加入FPX英雄联盟二队FPB,担任打野,与队伍共同征战。希望Beichuan在LPL比赛中积攒的经验能让他带领FPB在LDL继续高歌猛进,摘获更多努力的成果!也感谢大家的支持与鼓励!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们