178首页 > 新闻 > 三月战场高颜席卷!《坦克世界》新赛季个性化元素华丽大赏

三月战场高颜席卷!《坦克世界》新赛季个性化元素华丽大赏

新闻 官方 2022-03-22 11:34:00

对于车长们来说,《坦克世界》战斗通行证新赛季的玩法依然还是大家熟悉的配方,但花样翻新的奖励却蕴含着不同的味道!这次两个奖励轨道不仅内含了特殊乘员、渐变风格、赏金配件、战争债券以及令牌,还包括2D风格、精美贴花等福利,海量高颜奖励轮番上阵,只等您来把握!下面就一起看看这些奖励有多酷炫吧!

新赛季分为只余灰烬、破碎玻璃和废墟黎明这三个主要章节,每个章节均设立了50个阶段供车长们来攻略,大家依然可通过参与多种战斗模式来收获战斗通行证点数并推进活动进度,沿途便有2D个性化元素、个人储备、指令、高级账号等多种福利可得。

车长们可获得酷炫的2D风格包括战痕、地堡、落石这三款,以及萨宾娜、坎迪、阿涅塔三款新贴花;并可在完成新赛季全部150个阶段后,收藏都市丛林之王这枚特殊的勋章,来作为您英勇的证明!

每当您完成一个章节后,可根据所选章节来解锁“齐格弗里德·哈梅尔、本杰明·威拉德、玛丽·弗雷德里克森”三名特殊乘员中的一人,并获得与核心坦克"豹"I、T110E4、KRV所对应的最高级渐变风格。

除了基础轨道奖励外,车长们入手高级通行证后即可解锁高级轨道奖励,车长们不仅能在此获得更丰厚的实用道具,当您完成了阶段50后,还可从众多赏金配件中任意兑换一个——甚至可选择全新推出的赏金涡轮增压器哟!而且还能够使用三枚令牌在游戏内军械库的“令牌物品”版块中兑换一个额外的赏金配件,如果您对坦克的性能改造情有独钟,那么就快行动起来吧!

战斗通行证第7赛季将持续至5月30日结束,快踏上这场镀金之旅,将稀有坦克和特殊乘员尽情收割吧! 

现在关注官方微信公众号【坦克之家】与微博等社群平台,更多新版本活动福利等你领取;登录官方唯一指定APP《坦克营地》还可轻松查看国服大数据、战绩榜单、游戏资讯、坦克百科、热门活动、直播、短视频等全方位内容,挖掘更多战斗生涯乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们