178首页 > 新闻 > 《第五人格》公开第二十一赛季·精华2高级时装三视图

《第五人格》公开第二十一赛季·精华2高级时装三视图

新闻 178整编 2022-03-22 10:44:30

今日(3月22日),手游《第五人格》官方公开了第二十一赛季·精华2中三款高级时装的三视图,包括【稀世时装】机械师-心锁、【奇珍时装】红夫人-宝钻女爵和【奇珍时装】哭泣小丑-烟花盖伊。第二十一赛季·精华2将于4月7日正式开启。

官方介绍:

【稀世时装】机械师-心锁

小心!可别让机灵的她撬开你心中郁结的锁,放出什么五花八门的奇思妙想。

【奇珍时装】红夫人-宝钻女爵

【公主之选】的女爵阁下素来以貌取人,并毫不掩饰她的喜恶,连所有亲族都对她忌惮不已,只有一人例外。

【奇珍时装】哭泣小丑-烟花盖伊

为了宣传【炒掉盖伊】烟花店,这位店长用上了自己的礼帽、假腿、面具……连名字都搭上了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们