178首页 > 新闻 > 春季资料片将至,《古剑奇谭网络版》全新秘境“日月武库”即将上线!

春季资料片将至,《古剑奇谭网络版》全新秘境“日月武库”即将上线!

新闻 官方 2022-03-22 10:20:48

轻松游戏,快乐修仙!国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》“玉轮铃音”版本春季资料片【明心九天】将于4月7日上线!主线剧情推进,全新秘境开放,诸多内容优化,想要了解更多版本内容可点击:https://gjol.wangyuan.com

春季资料片【明心九天】4月7日上线

【全新野外区域·日月武库】

在春季资料片【明心九天】中,仙家弟子们将会来到全新区域【日月武库】,日月武库为玉轮仙藏螺旋体结构中次高的地点,是存放神兵和法器的宝库。平顶两侧有两扇门户,分别为日形和月形,象征日月从中出入。

在宫殿的中间,有一个较大的祭坛,与玉轮仙藏螺旋体底端的法阵高低呼应。

日月武库拥有非常多的可探索区域,仙家弟子不仅能看到最为直观的日月武库大门,还能根据灵气的流向前往隐藏的溶洞,在别有洞天的溶洞内或许隐藏着另一道大门哦。

堕龙窟-堕龙潭

仙遗之所场景展示

仙遗之所场景展示

交辉廊

【主线剧情推进】

日月武库作为伏羲为帝首剑主准备的兵库,其中陈列的神兵法器数不胜数,虽然皆不及帝首剑,但任何一样都能使人称霸一方。在玉轮仙藏中参加拔剑试炼的你偶然来到这座宝库之前,尝试开启正门无果之时,遇见了崔远之……正门大道不得入,该向何方寻找暗门小道?你与崔远之究竟谁能抢先进入日月武库,找寻属于自己的神兵利器?更多主线剧情,欢迎仙家弟子们亲自体验!

主线剧情推进

【全新秘境·日月武库】

各位仙家弟子在进入到日月武库之后,会处于一条通道内,在通道尽头出现的分岔口中,各位仙家弟子会感受到一股神秘的灵力流向,而这些灵力流向就是日月武库的关键啦,更多的内容还要靠各位仙家弟子自行探索哦。

日月武库场景展示

日月武库场景展示

日月武库是伏羲为帝首剑主准备的兵库,内含神兵无数。因为与崔远之的一场比试,仙家弟子辗转进入了这座天帝宝库之中,准备找寻属于自己的神兵利器。

日月武库秘境首领【羲仲&长寒】

秘境中不乏强大的首领坐镇,让我们先去了解一下吧!

【日月武库秘境首领-武库阵灵】

日月武库秘境首领【武库阵灵】

日月武库内藏神兵无数,壁垒森严,但供养神兵和维持守御耗费的灵力也甚巨。

为让宝库能够长久稳定地维续,日月武库建造之初,伏羲特命手下仙匠于山腹中建立一座大型法阵,并点化一只“武库阵灵”,以汇聚周边的地脉灵力,供给宝库内部的法力运转,镇守着通往日月武库内部的法阵核心,任何可能阻碍灵力流通的闯入者,都会被武库阵灵毫不留情地清除。

在战斗中,它会不断从阵法中获取能量,并操控法阵产生灵流,对敌人发起猛烈进攻。

【日月武库秘境首领-符石库守】

日月武库秘境首领【符石库守】

负责巡视日月武库核心区域四周廊道的库守。

日月武库的法阵本是仙匠取天宫灵石造就,法阵完成之后,尚有数块灵石未用,仙匠便将这些灵石捏骨塑形,放入驱动符咒,使其成为一具符石库守。体型庞大,力大无穷,且可借武库法阵之力形成防御,不惧寻常术法,更会召集其他库卫一同作战。

【日月武库秘境首领-羲仲&长寒】

日月武库秘境首领【羲仲&长寒】

被伏羲贬往玉轮仙藏看守武库的一对夫妻仙人,主要负责守卫收藏有众多法宝的武库核心区“流光阆宇”。

如果有人闯入日月武库之中,二仙便会使用日炎与月辉之力将不速之客击退,但若闯入者的实力得到了他们的认可,他们亦有可能赠其不世法宝。

在击败日月武库秘境首领之后,还将有机会获得全新奖励【羲仲&长寒】动态表情包,喜欢的仙家弟子们可不要错过哦!

《古剑奇谭网络版》“玉轮铃音”版本春季资料片【明心九天】4月7日上线,全新秘境【日月武库】同步开放,更多的游戏优化内容以及玩法更新内容,欢迎仙家弟子们前往官网、官方微信公众号、官方微博、官方B站账号持续关注!我们将在后续为大家带来更多详细的内容说明,更多精彩敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们