178首页 > 新闻 > 牵牛织女渡河桥!《伏魔传》仙凡之恋讲解

牵牛织女渡河桥!《伏魔传》仙凡之恋讲解

新闻 官方 2022-03-21 09:46:26

七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。相信牛郎织女的传说大家从小就有所耳闻,如今众位修真者是否愿意帮助他们,倾诉相思情谊呢?接下来让我们了解一下仙凡之恋玩法吧!

【仙凡之恋难相见】

相传牛郎和织女被银河隔开,只允许每年的农历七月七日相见。为了让牛郎和织女相会,各地的喜鹊就会飞过来用身体紧贴着搭成一座桥,此桥就叫做鹊桥。然而每年那短暂的相会无法诉尽他们的相思,于是拜托众修真者帮忙传信。天地之间有着一个神秘的界域,名为仙凡幻境。织女就在幻境的尽头等待着修真者的到来,并把牛郎的信交给她,而第一位把信送达的人将会获得巨额的奖励!

【天地之隔 仙凡幻境】

仙凡幻境之中有3个起始点,这三个条路径在短暂的分隔后开始交汇。所有参与仙凡之恋的修真者都会在此时汇合,并且开始一段相互干扰相互纠缠的竞速之旅。

在短暂的路途之后,我们将来到乾坤独木桥。这里路途狭窄,仅有一人通过之地。桥下是会造成减速效果的星辰河流,如果不幸掉下桥去,将会行动迟缓慢人数步。

在通往终点的道路上也有捷径的存在,不过没有那么轻易就可以过去的,需要身上带有“圣兽舍利”的buff状态才可以通过结界,超越其他修真者。

当然运气也是实力中很重要的一部分,在路上还会遇到彩虹双生门,彩虹双生门不会同时开启或关闭,永远是一关一开的状态。在路上我们并不能分辨出哪个在开启,只有走近时才能看清。如果运气好的话当然迅速通过遥遥领先,否则需要通过彩虹桥换到另一扇门才能过关。

在通过3个彩虹双生桥后将走入最终冲刺阶段,这个时候也将是竞争最为激烈的时刻,每个修真者都会尽可能使用技能留住其余竞争者,成为第一个送信之人。

最终第一个到达织女处的人将获得巨额奖励,当然未得第一也不会无功而返,织女也会给予一定的奖励!

【仙凡之恋仙法道具详解】

竞速过程中触碰星星或月亮可以获得仙法道具,仙法道具存在于角色技能栏中,每位参赛仙友仅能保存指定数量的仙法道具,超出限定无法获得仙法道具。

仙法·轻灵之身:增加移动速度的仙法,让你健步如飞!

仙法·紫绶仙衣:让自身不受他人释放的仙法干扰,修真者比较扎堆时防御效果极佳。

仙法·混乱:让其他修真者分不清方向,你以为的前进将不再是前进。

仙法·捆仙绳:不仅可以把自己拉到目标修真者的位置,还能让他被捆住不动,绝对是弯道超车的最优选仙法。

仙法·钉头七箭:周围的人一个都别想动,统统站住!此仙法可以很好的在修真者比较扎堆时干扰他们。

仙法·冰魄寒光球:冰冷的寒光球让周围的人都身体僵硬,速度降低。

仙法·荆棘陷阱:在地上安插一个陷阱,防止后面的人追上来,可以帮助排名靠前的修真者稳固名次!

仙法·遮天旗:释放一片黑雾,让其遮挡住其他修真者的视线,从而在关键时刻迷了路!

仙法·沉默是金:只要让周围的修真者释放不出来仙法,自然而然无法干扰到自己了!

仙法·圣兽舍利:最重要的仙法之一,可以让修真者突破结界进入捷径,是争夺名次必备的仙法!

关于仙凡之恋的玩法说明就到这里了,不知道各位仙友能否拔得头筹呢?让我们拭目以待啦!

3月22日19:00《伏魔传》全新版本“青澜仙府”即将火爆开启。陈旧玩法不断创新,更有BOSS狂欢必爆8属装备、千元新手礼包等活动静候着大家。心动不如行动,赶快下载游戏进行预创建吧!

想要了解更多的游戏资讯与活动详细内容,请通过网页搜索:伏魔传官网或关注《伏魔传官媒情报站》公众号了解详情。《伏魔传》全体研运成员愿与你携手同行!

官方QQ群:253643709

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们