178首页 > 新闻 > 《花亦山心之月》公布新活动「蜀道还行」

《花亦山心之月》公布新活动「蜀道还行」

新闻 178整编 2022-03-21 08:59:21

手游《花亦山心之月》公布了全新活动「蜀道还行」,并发布了预告PV“临危兽命,责有所归”。本次活动将于2022年3月24日正式开启,三位新名士将登场。三位新名士包括弋兰天(配音:刘北辰)、蔷(配音:林簌)和胡小梁(配音:陈诗),新名士及新活动的具体情报还要等待官方后续公布。

「蜀道还行」预告PV

官方:

蜀道山青,幽篁溪鸣。

在这蜀中之地,穷奇会众占山称霸,至今颇具规模,多生事端。

近日有传闻称,有位号称威震宣京的花亦山明雍门花老大只身前往拜会,不知所求为何?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们